服务热线:0754 - 88943210

回忆以前飞夏的老师!~

英语老师~林加~~眼镜仔~~长得还可以觉得~~还有个老婆在学校当历史老师的!!~~~脚毛很发达的记得
確實確實..腳毛髮達...
囬20樓.初二級長就是林+阿.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有个老师令我念念不忘
[em09][em09][em09][em09]
[img]http://photoimg372.qq.com/?file=E1DCBB7CF194E4CA956BE502D4D570023BFCE9F5C8F4D93D7E597FF05B95C831[/img]
林加他儿子更可爱啊!!~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~
记得那时候他儿子走路还一晃一晃的!~~~~~~~~~~~

现在大概都N大了!~!~~~~
以下是引用CC哈哈在2006-4-23 21:33:00的发言:
数学老师~吴杰高~~短西裤~高袜加皮鞋的经典形象~~一句“含巴拦”惊僳教室
英语老师~林加~~眼镜仔~~长得还可以觉得~~还有个老婆在学校当历史老师的!!~~~脚毛很发达的记得
语文老师~徐瑞芝(好象是这么叫的吧)~~一口比吸烟人还黑的牙~~牛B!!~~~~太平公主!!~
这几个印象比较深刻~~还有物理老师~忘了叫什么~~下巴处好像有颗痣~痣上有条好长的毛!!~大肚腩
化学老师~~像只河马的四眼老女人!!~~~~~~
还有一个我记得身材还不错的生物老师!!~~~~肌肉发达的小胡子体育老师~~
哈哈~~毕业好多年了~~不知道还有几个在学校呢

啊啊啊...我的物理老师啊...啊啊....阿人..gangan死...啊啊啊...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
以下是引用oranges1119在2006-5-1 10:08:00的发言:
怀念林加老师啊~~~~~我觉得在飞厦最好的就是他咯
顶~~~
虽然毕业两年了,至今还是很怀念他.
[fly][glow=255,deepskyblue,2] [color=#0000FF] 原來最疼痛的表情 竟是沒有情緒... 原來最孤單的是我 還是那么想妳...[/color][/glow][/fly]
以下是引用CC哈哈在2006-5-2 12:06:00的发言:
林加他儿子更可爱啊!!~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~

他儿子打羽毛球也很厉害哦~~~~~~~~好象才小学1.2.3年级~~~~~~~~~
林加唯一的缺点就是做操时喜欢巡逻............
[em08]
以下是引用越前龙马在2006-5-3 9:38:00的发言:
以下是引用CC哈哈在2006-5-2 12:06:00的发言:

他儿子打羽毛球也很厉害哦~~~~~~~~好象才小学1.2.3年级~~~~~~~~~
[em08]

他儿子也打羽毛球喔!!?~?~
记得林加以前是那个什么什么业余羽毛球比赛的第N名呢!!~~~~~~
以下是引用越前龙马在2006-5-3 9:38:00的发言: 林加唯一的缺点就是做操时喜欢巡逻............

他以前连上课时都巡啊.
巡逻也是为你们好啊,呵呵.
[em03]
[fly][glow=255,deepskyblue,2] [color=#0000FF] 原來最疼痛的表情 竟是沒有情緒... 原來最孤單的是我 還是那么想妳...[/color][/glow][/fly]
化学老师?
是不是记老师啊?
真是很想她的

!!
以下是引用越前龙马在2006-5-3 9:38:00的发言:

[em08]

他儿子还会弹古筝(那乐器应该是这名字吧)  以前每次去他家他儿子都被她老妈逼去弹   他儿子粗趣B哩
巡逻那是负责啊~~~~~~~
[em15][em15][em15]
心淡...
噢,你说的这几个除了教我们班体育的是个啊伯之外,
其他的都是一样的人呐
[img]http://imagegen.last.fm/basicrt10/recenttracks/danmks.gif[/img]
以下是引用oranges1119在2006-5-5 14:02:00的发言:

[em08]

他儿子还会弹古筝(那乐器应该是这名字吧)  以前每次去他家他儿子都被她老妈逼去弹   他儿子粗趣B哩
巡逻那是负责啊~~~~~~~
[em15][em15][em15]
是啊是啊,上次在羽毛球馆遇到他儿子,打球很厉害的说!!
从我们那时起,他就喜欢巡啊,而且是出其不意的出现,汗啊!!!!!
还是想他,,,,,,,,,,,

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02][em02]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
林加人气很旺哦!!~~~~~~~~旺旺
..似乎他儿子人气也不赖
谁能搞几张他儿子现在的照片来看看!!~~~~~~~~~~~~~~~~~
拜托啦
想他了!!~~~~~~~~~~~
英语老师~林加~~眼镜仔~~长得还可以觉得~~还有个老婆在学校当历史老师的!!~~~脚毛很发达的

他永远穿那双波鞋`~~   还有脸是爱心桃形的~~~~
他老婆~~又矮有拽~~~~~   脚和河马一样    矮+胖
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
你这个咸老...
你配说你是在飞夏的?
QQ: 373771357
以下是引用我是啊佳在2006-5-14 22:22:00的发言:
你这个咸老...
你配说你是在飞夏的?

请不要用敏感语言.......(虽然前半句基本符合事实............)
那天看见一件事后对林就没好感了.............他们班的礼仪节表演居然让学生跪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em09]
以下是引用地狱の天使在2006-4-29 21:50:00的发言:
我记得啊物理………………林世盛………………
怀念他的课……………………

是啊是啊~~他真的是一位好老师啊~~~!![em01]
永远.快乐无忧~~!
以下是引用dancer在2006-4-28 22:43:00的发言:
以下是引用隅藕粉粉在2006-4-24 11:28:00的发言:
曾丽琼 教英语的
身材好穿的好教的好

赞。超级同感。我以前专门数了一下,miss zeng居然四十天没有穿过重复的衣服!!
上次在东厦小学门口还看见她驾驶着她的小日产轿车。我大声的:“"miss zeng!!"a
hu怀念你呀~

我以前的班主是三年都很少穿重复的衣服啊~~~~
过恶性~~~~
[em06][em06][em06]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018