服务热线:0754 - 88943210

请删帖

水晶球呃呃呃手机认证状态 发表于 2016-12-9 19:44:38 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
36129 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
删帖删帖删帖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
其实都是因为身边年龄一样的都有孙子孙女,然后出去他们一直在说孙子孙女怎样,父母也是有点担心而已,我妈也这样,彼此说开就好了,而且缘分的东西真的说不准,没办法的事情,强扭的瓜不甜
新年32了 我妈都开始说我是基佬了 我抱怨过什么??总不能哪一辈子的婚姻来换所谓的老人年纪大  说句不孝的 我的生活是我做主 干吗要活在为了长辈的脸面中  
对策就是楼主跟我好上,你妈就不催你了
2016-12-9 21:11:24 来自手机河畔
嗯,但是我觉得她会打死我
得之我幸,失之我命······
被人问到不好意思,和我被催的一样!~~~
信用贷款 3小时的账  18675419803
说不定你妈一见到我就认定我是未来女婿了呢?楼主文笔不错,我想认识下,有空看看我的征友帖子,到时留个联系方式哈。
2016-12-21 23:13:55 来自手机河畔
asaka0754 发表于 2016-12-21 23:13
说不定你妈一见到我就认定我是未来女婿了呢?楼主文笔不错,我想认识下,有空看看我的征友帖子,到时留个联 ...

还是算了,你是个颜控,楼主我长得可是一言难尽呀
得之我幸,失之我命······
听多了,习惯了,这样就好了!
2017-1-8 18:50:51 来自手机河畔
直接说你喜欢同性就好
2017-1-8 23:28:19 来自手机河畔
你就说不合适,问哪里不合适,你就说性别不合适。
2017-1-16 15:25:53 来自手机河畔
这个正常的 一般上了25就会开始催
没办法,只能硬顶
还有时不时来句:你看看谁谁和你差不多大,孩子都多大了
谁谁几年不见,都结婚生孩了
也是醉了,我要按照他的人生复制粘贴吗?
还能不能好好生活?
在汕头是这样啦,父母对女孩子结婚这件事特别上心
一首歌,一个故事。
可以理解你的感受,但是你要体谅父母的心情,我现在为人父母了,自己有小孩,真的能理解父母的那种心情,体谅一下他们吧,他们也是为了你好,
嗯,多听几次你就习惯了,要么学人家出狠招,说我其实喜欢女生
唉~~~~~~~~没时间了。
不错啦,一般这样的情况,直接开骂