服务热线:0754 - 88943210

你怎样看待你的女朋友?

zdy2005 发表于 2006-4-23 22:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7505 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  你是怎样看待你的女朋友的?她平时对你的一切.好不好?觉得是会在一起终身的吗?还是?.....
嘎嘎。。老婆..么么 …… 380932699 (Q)

全部回复(53)
SF 。。。。。。。。。。
    我现在 还没 有啊
不知道怎么 回答 楼主的问题
      不过我 觉得 要找 就要找个  对你好的
  为你 着想的    也 要能 长久的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你对她好她自然会对你好啊..
至于终身 现在没必要谈 不实际.
想着一天一天过就好 想着怎么让她开心 讨好她
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
小孩一个~
没好也没不好 就像我对她一样
但这并不表示我们感情不好哦~
长久就不可能的啦   我都没想过终身~
在一起的日子里开心就好 哇哈哈
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
以下是引用S.Z.在2006-4-23 23:31:00的发言:
SF 。。。。。。。。。。
    我现在 还没 有啊
不知道怎么 回答 楼主的问题
      不过我 觉得 要找 就要找个  对你好的
  为你 着想的    也 要能 长久的

观点完全一致   。  。  …………
两个人要多长久
十年 二十年 一辈子?
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
最重要是不要  当玩的那种
    我做什么都 喜欢 认真
对我来说不要玩的和对我好的就行了。。。
http://spaces.msn.com/members/HoiFung11/ I'm telling you for the last time. I love you so much.
以下是引用HoiFung_Li在2006-4-28 4:29:00的发言:

完全 同意
..  
   说不清楚, 自己领悟吧..  
FOREVERヤWEN
终身就有点...
在恋爱时不要玩那就是对的
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
感情是不可以 拿来玩的
       现在的我``闲着没事只想玩玩
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
哈哈~
还没有~
所以无意见发表~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用┃貢嘎嘎/★在2006-4-24 11:40:00的发言:
小孩一个~
没好也没不好 就像我对她一样
但这并不表示我们感情不好哦~
长久就不可能的啦   我都没想过终身~
在一起的日子里开心就好 哇哈哈

我们群人就你最 幸福了
以下是引用⑴辈子♀①個人在2006-4-24 10:50:00的发言:
你对她好她自然会对你好啊..
至于终身 现在没必要谈 不实际.
想着一天一天过就好 想着怎么让她开心 讨好她

一个人不在一个人
    哇哈哈哈
QQ--435227281...
以下是引用zdy2005在2006-4-23 22:12:00的发言:
  你是怎样看待你的女朋友的?她平时对你的一切.好不好?觉得是会在一起终身的吗?还是?.....

这个问题现在说还为时过早了
我對他很好啊...

可是他.....!
以下是引用HoiFung_Li在2006-4-28 4:29:00的发言:

哇哈哈
   什么风把你吹来了啊???
     对不好???TT就好了是不???
QQ--435227281...
以下是引用泓弟弟在2006-5-5 3:13:00的发言:

一个人不在一个人
    哇哈哈哈

顶啊