服务热线:0754 - 88943210

大傢寫下自己的MSN呀~~

天琴风 发表于 2006-4-23 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11843 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢寫下自己的MSN呀~~
天琴的梦……总是奏响那爱情曲。 永远不会停息

全部回复(66)
tanny_1988yt@example.com

[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要干什么啊~~~
请问~~???
要MSN当然色用来加啦
废..
huweile_001@hotmail.com
我没有啊`~~~~~~这个好用吗???
MSN是什么啊??????呵.....不要笑哦~~~~~~~~~`
是不是电子邮件???????
☆★ ☆★ 十指紧筘 ┭ぺ僦这樣一 ?徝走芐佉ヮ ヤ看吥到〥时间嘚×荩头..." 等┅┓ ★ ☆
我没有...............
    也不想有................
忘了叫什么..
MSN对我没什么用
不要也罢
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
MSN和QQ差不多,不过挺好用的哈

[em01][em01]
MSN```比QQ好!!!!!
dahai1210@msn.com
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
莫     
以下是引用tafengxing在2006-4-25 20:12:00的发言:
莫     
我也是……
我的QQ:343011579,欢迎加我。通过验证,请输入:蓝色河畔BBS
偶的msn  andyczylinyuan@hotmail.com
QQ呢可以說是小靈通,而MSN就是全毬通
天琴的梦……总是奏响那爱情曲。 永远不会停息
come-on@qq.com
...........................!!
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
yaoyao-love@hotmail.com
binlizheng520@hotmail.com
miki のoО loving jun
ngxiaohong@hotmail.com
呵呵 没有啊