服务热线:0754 - 88943210

原創個性簽名~~~~

╅煭焃暙煈╆ 发表于 2006-4-24 04:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3998 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=gif]UploadFile/2006-4/20064244195322708.gif[/upload]

用PS和Ulead GIF做的。。。

會動的。。仔細看清楚哦。。不好意思。。動得有點慢
[fly]我注定是風,冷漠的旁觀者,習慣了漂泊;因此,我需要再次尋找,尋找另一個屬於我自己的定點[/fly]

全部回复(19)
顶个吧。。支持原创
[em03]
sTreet GaMes [HIPHOP群] ST-G 群号:21321180 =街舞、滑板、街球、BMX、MC/音乐...街头极限运动= 群论坛是:[URL] http://atng.getbbs.com/ [/URL]
用FLSH做的吧?
中间那些字用色彩渐变从暗变到明这样会比较好点..

[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我觉得不够个性……
好象那种言情小说的感觉
I'm  Mr.Shlok。
还猪格格啊,晕掉,哈哈,里面的高丽文是什么意思啊,翻译来听哩
不错啊 ~~顶啊
洒死    顶你
er
支持原创~~
看了很久还是没动喔~[em07]
不错啊!
改得挺好的说~
韩文哪里找到的?
     动!!

快动!!

再不动我划你脸了!!!
等了好久也看不見他動。。。。。。。。。。。
      動動動動
[em07][em07]
把接调快点就好啊
速度太慢也不行吖.
建议调快些吧.
不过ulead gif做动态比较局限.
[IMG]http://i62.photobucket.com/albums/h100/kudorain/01-watermark.gif[/IMG] [url=http://www.justcomics.net][b]欢迎来到Justcomics论坛{点击},我可爱的小坛子哦~[/b] [/url]
不動的????????????????????????
哢哢~~
象在看動畫片~
不錯
[em07]
支持原创
另外觉得有点俗
满不错的
我能弄到那种效果就飞上天去了
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
塞,不,叉