服务热线:0754 - 88943210

河粉福利:年终大回馈!我有旅游大礼,你有故事吗?

色色手机认证状态 发表于 2016-12-20 10:45:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
104795 16

亲爱的河友们,感谢泥萌陪伴着河畔君又度过了幸福的一年。
距离2017年已不到短短的10天的时间,
回想一下,在 2016 年里,
你去过哪些地方玩耍?吃了什么最让你印象深刻的美食?
遇到了哪些让你开心?快乐?狗血?言情的人和事?
参与本次盖楼,回忆你2016的精彩瞬间
还有机会获得“云南六天五夜超值旅游”哦!

各位河友快来加入我们
回想2016年,交出你的年终总结报告!
将那些美好的、幸福的、开心的时刻凝聚
成为永久的回忆
把那些不开心的过去全都抛弃
留在2016,不带到未来~
  年底了,和河粉们一起来回忆最让你印象深刻的2016
免费赢取河畔君为河粉们准备的云南双人游好礼!

回帖规则:
1、点击“我要参加”,填写姓名和手机号码,然后参与下方帖子的话题回复。
2、回复你2016印象最深刻的人和事,或者你去过哪里游玩,吃过什么好吃的。
3、回复内容要符合活动主题,与规定不符合者,将取消奖励。
4、每个ID可以多次回复,但只有一次获奖机会,如ID中奖重复,则推至下一位网友。

中奖规则:
活动时间截止之后,由蓝色河畔站务组投票选出10位获奖者,并公布获奖名单。
届时,蓝色河畔站务会和获奖者取得联系。

活动时间:2016年12月20日-1月1日18点截止
获奖公布时间:1月2日

活动奖品:
"七彩云南"系列之昆大丽六天五夜超值旅游双人套票(一共10份)
凭此套票可免费享受:住宿(双人标间)、用餐(八顿正餐:八菜一汤,五顿早餐)、用车(豪华旅游观光巴士)、景点门票、导游、保险费

奖品领取:
1、领取方式:蓝色河畔将凭网友报名信息联系获奖网友,网友凭获奖个人信息到蓝色河畔领取奖品。
2、领取时间:1月2日—1月10日,早上9点到下午18点
3、领取地址:汕头市龙湖区丹霞庄西区38栋121(蓝色河畔公司)

中奖名单

华丽的转身1995、七街往事、Youan、过冬的松鼠、北极雪9411、
tyoyo、Kakanan、A言哥哥、泡芙。闹闹、可乐柠檬C

恭喜以上10位小伙伴获得云南六天五夜游双人套票。

蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(16)
突然感觉自己这一年想去的景点都没有去,路过深圳的时候去了风车小镇还有服装批发。。。 865605408690683638.jpg 289520476975771425.jpg 825675519241157277.jpg
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想想今年很平淡除了我的小绵羊被捉(心碎),还有刚刚看新闻底下的网友评论被套路,翻车了。。。

女孩睡醒玩手机,收到男孩发来一条信息:我要去跟我喜欢的人表白了!女孩的心猛的一痛,回了条信息:去吧,祝你好运!男孩回了句:但是我没有勇气说不来,怕被打!女孩:没事的,我相信你!此时女孩已经伤心的流泪了男孩:我已经到她家门口了,不敢敲门!女孩擦了擦眼泪:不用怕,你是个好人,会有好报的!男孩:那你来开下门吧,我在你家门口!女孩赶紧跑去开门,看到他的那一刻伤心的泪水变成了感动,男孩拿出手里那束玫瑰花说: 你爸在家吗?我喜欢他好久了。
最难忘的是第一次自己单独去外面闯,以前不管去哪都是两个人或几个人一起去,和他们出去我从不用带脑子,跟着走就对了,后来有次只剩自己,得只身前往才发现,原来一切路线都不是随意间设置好的,去哪、吃什么、住哪全都得靠自己,每人能为你决定,能照顾自己的也只有自己。
去了一趟香港玩,感觉除了海洋公园和迪尼斯基本没啥好玩的,香港其实很小,路也好窄,经常塞车,去看了金庸和李嘉诚的豪宅,外表真的看不出里面多豪华。。。
真的是一个买买买的城市,在那里买东西还是很放心的
305178880651605563.jpg 417077728184450226.jpg 790130482053450040.jpg
今年真的不是很开心,年初换了工作,后来男朋友分手,再后来上班公司家两点一线,我在想这个世界也未免太不公平了吧,钱真的能代表一切?好想离开汕头去深圳发展
天下第一帅 发表于 2016-12-20 15:49
想想今年很平淡除了我的小绵羊被捉(心碎),还有刚刚看新闻底下的网友评论被套路,翻车了。。。

女孩睡醒 ...

你车被捉了?可以交钱领回来的
今年很稳定,没啥特别,出差次数很少了,看着女儿一点点长大,人生就是这样。
印象最深的是年尾的时候贤哥亲自扫大街,台风来的时候,我在市政办事,听他们说台风期间没有放假,而且要加班,帮忙清理。汕头真的有变化了
还记得去年的今天,他离开了我,那是仿佛失去了自我,颓废了一个星期后,我想清楚了,生活不会因为,任何人的离开而停止,所以为了忘记,我在河畔上找兼职,不久找到一份下午六点半到晚上十一点的工作,从开始兼职之后,虽然偶尔还会想起,心痛,但是大多时间还是忙得没时间胡思乱想,一年下来,再想起,真的已经没那么重要了,现在没兼职,也认识了现在的他,我相信辛福从此开始。
终于我的水逆月终于过去了,超级可怕,一整个月心情都超级差,总有不同的人和事,乱七八糟,昨天下午18点41分正式进入了摩羯月,感动 ! 哈哈哈哈哈
今年吃过的好吃的太多了,但是最有意义的还是汕头本地的美食吧,想起我在汕头许久,第二次吃糖葱薄饼,这次吃感觉特别不一样,没有以前感觉那么甜,很清新,而且里面加了以往我不会吃的香菜,竟然意外的和谐,回到汕头才真切的感受到汕头的美食比外地多太多了,于是还是决定回汕头发展,2017加油!

2016年是很特别的一年,这一年好多人都结婚了,包的份子钱也变多了,有的人孩子都生了,一年的工资最后都剩不下什么,不明白自己到底在干嘛,想创业,可是又不知道做什么,买不起房车,想出去旅游下散心。
今年不开心,匆匆又过一年,希望过年后能有好运气,最好找份工作跟老公一起去外地,只要离开婆婆我们就很幸福,穷可以但是你穷还喜欢装逼我实在的受不了还是远离她吧,最倒霉的是我拿几包糖换来的小猫养了一个月被人偷了,隔天门口放着一袋简易包装的白糖,我靠,这糖谁敢吃啊,都叫我丢掉,我的猫啊,我的猫啊,就这么呗拐跑了
不加任何好友