服务热线:0754 - 88943210

咖啡烘焙学徒

招烘焙学徒,急急急
2017-1-31 13:52:38 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女生可以吗?原也是做烘焙房的。
2017-2-3 22:32:56 来自手机河畔
KK布 发表于 2017-1-31 13:52
招烘焙学徒,急急急

2017-2-3 23:07:38 来自手机河畔
sheweifeng2017 发表于 2017-1-13 20:34
我是男的,我应聘学徒,不过我岁数大了点可以吗?如果可以联系我:18814430172

请直接联系
2017-2-6 14:16:14 来自手机河畔
饭团的栗子 发表于 2017-2-3 23:07

请直接联系哦
2017-2-6 14:17:17 来自手机河畔
请直接联系哦,微信电话同个码:taikaixin:
2017-2-6 14:18:28 来自手机河畔
联系方式呢?
wx_锦彬_af3ZE 发表于 2017-2-6 15:13
联系方式呢?

微信和电话同个码
2017-2-7 14:53:33 来自手机河畔
顶顶顶:haha:
2017-2-7 14:54:43 来自手机河畔
:taikaixin::taikaixin::taikaixin:
2017-2-9 13:49:46 来自手机河畔