服务热线:0754 - 88943210

说说自己的优点...

橙子wolala 发表于 2006-4-24 20:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4762 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
活了这么多年,
有时候回过头想想,
自己,
究竟有什么可取之处
有什么长项,可以在别人面前
骄傲的说出来
在自己老了的时候
回想过去时
不会那么后悔,一无可取呢???
(某人最近期中考考的不好,加之其他种种原因,厌世情绪十分严重,甚至觉得自己一无是处,活的很没意思...)
所以来此小小求助一番,看看大家都有什么优点,再看看自己有没有这方面的长处,安慰安慰我等自卑之人...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
楼主要相信自己是最棒的哦...

我至今还没发现自己有什么优点.../
                          最好的优点就是想做什么就做吧....

cyyoucan.blog.163.com
最大的优点是够呐.................
以下是引用訫痛の企鹅在2006-4-24 20:27:00的发言:
最大的优点是够呐.................
够呐.................
是什么???......
就是...神经神经的意思../
                               嗯嗯..应该是这样的../

cyyoucan.blog.163.com
以下是引用玻灕砕了在2006-4-24 20:29:00的发言:

就是...神经神经的意思../
                               嗯嗯..应该是这样的../

明嘹.............
其实我也很够呐的........
[em08]
最严重的就是同情心很强.....超容易被感动的!!!
这个有时候是不是也不太好叻??
唉...楼主和我同病相怜啊.....
连平时好的科目这次也退了啊!!!!惨呐!!!!
伤心透顶~~~~~~~~~~~~~~~~

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
☆★ ☆★ 十指紧筘 ┭ぺ僦这樣一 ?徝走芐佉ヮ ヤ看吥到〥时间嘚×荩头..." 等┅┓ ★ ☆
我会上论坛~~~~[em03][em03]
我会猥琐还珠..
还会被碎片欺负然后没有怨言..
[em03]
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-4-24 20:45:00的发言:
我会猥琐还珠..
还会被碎片欺负然后没有怨言..
[em03]

我没有欺负你
绝对没有
我的优点就是没有缺点
而且做人很低调
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
............呃./[em03]
没什么优点,估计是帅吧
一日为蓝终生为蓝
[em06][em06][em06]
大概没有吧~
我的缺点是没有优点.............
冷         
冷           
以下是引用K.I.T在2006-4-25 18:51:00的发言:
没什么优点,估计是帅吧

同学
吕该面做下卖该呐
比阿碎片还卖..
[em08]
优点。。。。
  自己也不清楚。。
所谓当局者迷
应该没有的
miki のoО loving jun
不介意的话可以写 忧 点
冷