服务热线:0754 - 88943210

金新北罗长发服务态度恶劣

古灬木影手机认证状态 发表于 2017-1-18 06:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
50350 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晚上去买箱王老吉,众所周知超市服务员会把日期靠前的货放在前面,日期靠后放在下面,上面一堆去年四五月份的,我拿后看了日期已经过了半年多了,就想用的可以马虎,吃的不能马虎就拿回去翻下面的有没有靠后点的王老吉当我找到一箱九月份的就想看看有没有在靠后点的,虽然我家喝饮料的速度很快,但是平心而论花一样的钱谁会买已经放了半年多的,我在翻时那里的营业员不乐意了,说你这样翻这样看日期他们还怎么做生意?你一个年轻人计较那么多干嘛?年轻人就应该买你的压仓货了?年轻人就不能看生产日期了?我是乱翻不买还是买了不给钱?当时女朋友在外面等我,我就没和她说什么直接拿了一箱九月份的就走了,汕头大大小小的超市去过几十家,从没遇到过买东西还不让顾客挑选生产日期的,怕顾客弄乱摆设就把日期靠后的摆在上面啊!干嘛还压在最下面?现在想想超级不爽,生意活该冷冷清清的,如果不是在旁边刚刚理发好我直接去卜蜂莲花买,价格不说,最起码无论你把东西翻得怎样都没有营业员来鄙视你,这样做什么生意?谁有罗长发的投诉电话告诉我一下,这家人从今往后我不会在去了,各位吧友不信我的话可以去试试
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
没去过
  • 反正以后绝对不会去了,第一次买东西遇到态度这么恶劣的:lei:
反正我以后不会在去了,我第一次买东西遇到这种态度的,太恶劣了
2017-1-18 11:17:32 来自手机河畔
澳群网 发表于 2017-1-18 09:11
没去过

反正以后绝对不会去了,第一次买东西遇到态度这么恶劣的:lei:
2017-1-18 11:19:08 来自手机河畔
不止罗长发,很多低端的超市都这样。
  • 也许吧!如果我只是翻乱他们的摆设然后不消费他们冷言冷语我还不至于生气,但是我第一次遇到我买东西然后翻找生产日期比较新的还给他们冷言冷语,难道顾客只能拿他们那些生产日期久的?新的不让买?这样的店活该没生
夏天的遐想 发表于 2017-1-31 09:58
不止罗长发,很多低端的超市都这样。

也许吧!如果我只是翻乱他们的摆设然后不消费他们冷言冷语我还不至于生气,但是我第一次遇到我买东西然后翻找生产日期比较新的还给他们冷言冷语,难道顾客只能拿他们那些生产日期久的?新的不让买?这样的店活该没生意
2017-2-2 09:48:41 来自手机河畔
超市一般规定,日期靠前的线摆在外面这样容易消费出去,不至于造成亏损,但是一般我们可以按日期选择我们自己合意的东西,估计是营业员觉得这样给他们工作做不乐意,所以才态度不好
先进先出是合理的,顾客不愿意买临期的也合理,而罐装饮料过了保质期其实也不会有问题,现在1号店,淘宝都是把临期做特价,我觉得这个做法很好。
  • 你不懂我的意思,不是商品的问题,是服务态度的问题,和别人花一样的价钱,为什么要买保质期别人短的商品?然后你翻找保质期长的商品,服务员说弄乱他们的摆设,懂了吗?
韩信并 发表于 2017-2-3 10:38
先进先出是合理的,顾客不愿意买临期的也合理,而罐装饮料过了保质期其实也不会有问题,现在1号店,淘宝都 ...

你不懂我的意思,不是商品的问题,是服务态度的问题,和别人花一样的价钱,为什么要买保质期别人短的商品?然后你翻找保质期长的商品,服务员说弄乱他们的摆设,懂了吗?
2017-2-14 18:19:13 来自手机河畔
不敢去了
古灬木影 发表于 2017-1-18 11:19
反正以后绝对不会去了,第一次买东西遇到态度这么恶劣的:lei:

也是
没去过