服务热线:0754 - 88943210

...阳光里约巴西烤肉

不错啊````顶你下````
真有意思`````````
[em02][em01][em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用£芥§芹ξ在2006-4-29 21:36:00的发言:
想问楼主下美食卡怎么得到的?
哈哈,,我是在美食论坛发够贴数,,就得到一张的
                                                                                                  [em02][em01]
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
想吃就去早一点!
不会吧!不过,听说蛮贵的!
!M.貓蒽豬娃.M!
中午是38元/人
晚上是58元/人

其实也不会很贵拉```最近的品种越来越多哦```
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
不好吃啊!!!~
牛排都是又硬又没味!~~~
去喫過~
  還算不錯,隻是東西少暸點》
          那裏的服務態度還算不錯
  这一辈子再也不回去了``超恶心啊```不适合我```特别是当他拿着那些牛心时,想吐```
也不会不好吃拉..
那不错的说..
各人有各人的口味..
那里在大成下去一点..向世贸那边去的方向.
在十字路口边.
本人觉得那家人很不错呐~~~东西不算少啦其实...烤鸡翅什么的都很不错.
家人卖莫理!
大家去试试
[fly][B][shadow=255,#FFF0F5,5][color=#FFC0CB] ...壞の單身潛逃 一支煙僅僅用5分種燃完 我握住的只是煙梢 握不住的是 my loVe...... [/color][/shadow][/B][/fly]
肉类不好吃..又咸又少
一个字贵!
如果不是中餐晚餐时间去.超贵!
但是我推荐他们的特调.
感觉不错.味道也不错
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
要过去最好中午12:30前,晚上6:30前.我感觉不错,吃得挺饱,也很过瘾.晚上过去东西比较多而且酒水任饮.
[em18]
              听去吃过的人都说还不错啊
﹏..那媞硪們都囘卜紶的從前﹏. . 什麽都卜想知道...                  ------QQ:247371286
要去得早点.
不然慢去东西都没了..
蛋糕什么的都没再上的.
不过觉得还可以拉。
有空去试试。
中午跟晚上的價錢不一樣的哦
            去喫過一次
            撐得好飽
最近过来餐厅消费每人赠送10元现金券一张![em24][em24][em46][em46]
其实不贵啦,
最好选工作日的中午,
吃久一点,
别总吃它摆的那些,
专吃走来走去的人手里那些...
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
ica
我有去吃过哦,还蛮好吃的,去试试哦
i,ca