服务热线:0754 - 88943210

我们学校哪个老师长得最帅??????

wujia555 发表于 2006-4-25 17:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6760 68

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们学校最帅是谁????有人说好象是 (一)4班 的数学老师!!!!!!!!有意见的说!!!

[em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(68)
我们9班的阿语文..哈哈
楼上的灌水好明显....
生好的好象没有...
啊慕容公子不错哩..
[em08]
blackv110.blog.163.com
吖劲妞!~~~~~~~~
不错,有身材,有身高!~~~
人生好!~有女人的优点,但平胸!~
败在是男的!
我吖铛绝对是好人!!!!
以下是引用§羊寶寶※在2006-4-25 20:00:00的发言:
生好的好象没有...
啊慕容公子不错哩..
[em08]

灌水是我的爱好!~~~~~~~
我吖铛绝对是好人!!!!
我路过啦!!!
好象没有生好的~~~
以下是引用§羊寶寶※在2006-4-25 20:00:00的发言:
生好的好象没有...
啊慕容公子不错哩..
[em08]
顶!
上了岁数还是那样生好...
初三物理 阿丕 最洒......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
等我去你们学校教书的时候就是我最帅了[em03]
非主流是什么? 能飞吗?
以下是引用吖铛在2006-4-25 20:15:00的发言:
吖劲妞!~~~~~~~~
不错,有身材,有身高!~~~
人生好!~有女人的优点,但平胸!~
败在是男的!

[em03][em03]
q,241992135
好象没有也~~~~[em06]
啊侠哥。。。。。。[em03]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用绵绵糖在2006-4-25 20:58:00的发言:
生好的好象没有...
啊慕容公子不错哩..
[em08]
顶!

慕容是谁....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-26 21:53:00的发言:
啊侠哥。。。。。。[em03]
我发现原来……
我们的观点是一致的!!!
我们真是太有缘了!!!
你是几班的?做几路车?
我太惜你了。
呵呵……
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]

搞GAY啊.....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
 人家说最生好的是
 吖张亮/...
没个好的!!!聿怀老师全烂的!!!
┏╗ ☆^.^☆ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ ╭╮ ╭。║ ╰═┘. ┊┊ ﹫┊ ┊桐#    ◇ 5466406*6{.Q'Q.也``..]
以下是引用﹋▓м穻ы在2006-4-27 21:16:00的发言:

人家说最生好的是
 吖张亮/...

喷饭!!!
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
以下是引用婻苽唓在2006-4-27 20:35:00的发言:
以下是引用绵绵糖在2006-4-25 20:58:00的发言:
生好的好象没有...
啊慕容公子不错哩..
[em08]
顶!

慕容是谁....

你最惜的那个你还问我...
我还是不懂!!!