服务热线:0754 - 88943210

美心 Beauty shin 出品方李玲玲招募全国各地区代理商 V信:Vae549099519

碎碎念的玲玲姐手机认证状态 发表于 2017-3-4 01:05:17 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
46296 283

萌想季

• 商家类型

美容纤体

• 服务区域

汕头市 

• 联系人

您尚未登录,请登录后查看联系方式。

• 详细地址

广州

[登录后才能查看] 现在登录

我是李玲玲
美心Beauty Shin美心品牌方
你一定会对我的故事感兴趣!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
Hello~大家好,我是李玲玲
今天想跟大家讲讲我的故事:
我是一位94后的女生,我的家庭非常普通,经济条件对于现在这个社会来说真的不算好,甚至可以算是差!家里三个孩子,身为长女的我,从小到大一直是家里最听话,最不让父母操心的孩子!初中毕业后很多人都开始选择自己理想的高中,憧憬着高中,大学生活的美好蓝图!但这个时候我为了减少家庭的负担果断放弃了自己的“梦想”正式进入了“社会大学” 服务员 领班 导购 店长 ……我都做过!但几年的打工生涯并没有过多的给予我什么!也确实没有帮到家庭什么!父母还是经常因为“钱”的事情时常吵架争执!看着他们年迈的身躯两鬓花白的头发,我深深的自责自己,为什么要让他们那么累!那么辛苦!!我似乎更加意识到了赚钱的重要性:打工不可能一辈子!更不可能赚到钱!直到2014年10月份!这个时间对于我来说真的铭记终身!一个偶然的机会我遇到了小学同学,也正是我微商的领路人!她在做微商!做的还不错!那时我对微商并没有太多的了解只是认为网上卖东西!
通过对她的了解交流我决定了做这件事情!瞒着父母偷偷的拿了我人生第一次货,528元,没有人知道这个数字对于当时的我真的是笔不小的数目!就这样开始了微商的路程!这一路真心不易,父母的反对,朋友的不理解,没有人的看好,面对这些压力我偷偷的哭过很多次……睡的比别人晚起的比别人早,熬了不知多少个夜晚!只有经历的人才懂得微商的不易!
但庆幸的是我坚持了,两年多的时间……
最初我想要的一切都在靠我的双手一步一步的实现!这些真实而又美好!
从一个几百块的天文数字到一个10万块的投资
从一个公司最低价格到最高级别合伙人
到现在成立了自己的公司
我用了两年时间……

两年多做了一生中最有意义的事情:
从一个伸手向父母拿钱的小女孩子到一个可以给家人更好生活的经济独立女性!让我改变的不仅仅是物质生活,更是一个快速成长的历程!
拥有了一份属于自己的事业,帮助了更多的和我一样没有高学历高技能的处于社会最底层的伙伴,通过自己的努力实现了梦想!
而我也在继续的不断的学习……

2016.11.19 听了微商自我营销第一人肖森舟座谈他说的一句话让我印象深刻:
“梦想还是要有的
  万一实现了呢”
还年轻的我们就该多闯闯多经历着不同的新鲜的事物,在这个互联网发展迅速的时代,一旦我们跟不上节奏很容易跟世界脱轨!上帝创造我们是为了让我们活出自己活出非凡的有价值的一生!
一部手机创业的事情不是永远都会有,而现在有这个机会如果你还不珍惜那么以后一定后悔莫及!因为,微商是现在发展趋势,也是草根逆袭的最好平台,在这个平台已经成就了太多在家带娃的宝妈,不想打工一辈子的上班族,急于创业而没有雄厚资金的年轻人!实现了创业梦想!!全民微商时代抓住了你将改变一生!

如果你对现在的生活不满意?如果你厌倦了听人使唤看人脸色一个月拿着两三千薪水的打工生活?如果你现在迷茫着未来的人生路该如何走下去?欢迎你来跟我交流!做朋友!!
玲玲不是一夜暴富的幸运儿!
更不是可以不费力月入百万的漂亮妹子!
我只是一个靠着自己努力实现梦想的普通人!
我经历你所经历的更经历过你所没有经历的!
所以我更懂你
自己的人生自己书写 别给别人执笔之机 lmmanuel

李玲玲
                            V信:Vae549099519

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(283)
欢迎加Vae549099519与我交流沟通!
2017-3-4 01:08:11 来自手机河畔
详情加Vae549099519
2017-3-4 01:14:52 来自手机河畔
详情咨询加Vae549099519
2017-3-4 01:17:53 来自手机河畔
2017-3-4 01:19:35 来自手机河畔
2017-3-4 01:22:36 来自手机河畔
2017-3-4 01:23:35 来自手机河畔
2017-3-4 01:28:15 来自手机河畔
2017-3-4 01:32:20 来自手机河畔
Vae549099519
2017-3-4 01:43:02 来自手机河畔
2017-3-4 01:50:15 来自手机河畔
2017-3-4 02:00:49 来自手机河畔
2017-3-4 02:07:30 来自手机河畔
2017-3-4 02:09:00 来自手机河畔
2017-3-4 10:15:44 来自手机河畔
2017-3-4 11:21:08 来自手机河畔
2017-3-4 11:55:26 来自手机河畔
2017-3-4 11:56:55 来自手机河畔
2017-3-4 12:02:04 来自手机河畔
2017-3-4 15:26:58 来自手机河畔