服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有房找女生合租

wx_rebecc_NE8sK手机认证状态 发表于 2017-3-5 16:34:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
124574 124574

300元/月单间出租押一付二

• 房屋概况

3室/1厅/1卫|普通住宅|100平米|简单装修

• 租赁方式

单间出租

• 朝向楼层

|4层

• 房屋来源

个人

性别要求

仅限女生

• 区域位置

汕头市 » 汕头金平区|中介勿扰

• 详细地址

三房一厅一厨房一厕所一阳台

您尚未登录,请登录后查看联系方式。 您尚未登录,请登录后查看联系方式。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有房(中介不要打扰我),室友刚搬走了,想找女生来合租,非诚勿扰哦,房子大概在金平妇幼园对面,三房一厅一卫一阳台,在4楼也是顶楼,周围都是正常的居家人家不是出租房,所以很安全,卫生方面也很好,主要找作息正常有正当职业的女生合租,基本的生活所需的都有吧,装修简单也不是现代化奢华的那种,有意的请@私信我,谈好了可以看房.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(52)
这帖子好长,我边吃边看
      ——我是不是太肉麻了!蓝色河畔我来了!
承接各种大型办公写字楼工厂各种开荒保洁清洗价格更优惠,欢迎致电咨询!1、新房开慌保洁。2、家庭日常保洁。3,地面清洗。4、家用油 烟机清洗;5、空调移机,清洗、6、家用、公司、酒店、写字楼 地毯、沙发清洗。 家庭开荒保洁:新房装修,办公楼,写字楼,工厂,旧房子 翻新。装修后的窗台,地面,洗手间,阳台,泥沙,油漆,胶水等打扫清洗 家庭日常保洁:适用于忙于工作没时间打扫的或者久了没人居住的 房屋,主要打扫窗台,纱窗,地面,洗手间,阳台,也可以“定期”清理打扫, 玻璃清洗:办公,写字楼,工厂,安装后的新玻璃,带胶水的 玻璃,以及旧玻璃翻新各种玻璃的清洗 地毯清洗:适用于办公,酒店,写字楼,家庭的地毯清洗 油烟机以及空调清洗:只用于工厂,公司,家 庭的油烟机清洗,电话13692061459
我那里没有小区哦,只租女的,男的不租
没人需要租房吗,晕,我过几天又没空了,趁现在有空赶快找到人好的女生室内
附近逛街, 美食,交通都很方便,周围环境热闹,但房子在闹中取静处,家具家电也都有,本人也注意环境卫生,喜欢找一个爱干净的女生一起合租
还能租几个人,我有两个朋友在找
两人的,您朋友对房子的要求是怎样的啊,或是您也可以让他加我Q的哦,53533600
i am still here for waiting you
good good day
吐血,你回复了河畔居然没提示我一直以为你没回我,我今天点进帖子才看到,她们前几天有问我我居然还跟她们说你还没回我,我再问问看。
我需要找正常休息时间的室友哦,本人作息时间非常正常,但工作稍忙所以需要保证休息,最好大家的作息时间都一样才不会互相打扰
你好,请问有图片可以看吗?我是女的
2017-4-1 21:14:11 来自手机河畔
有的哦,我发站内信息给你了
加个微信吧,13414021767备注合租
2017-4-3 00:56:44 来自手机河畔
顶上来吧
  顶上去
请问下地址在哪呢?
2017-4-8 18:48:01 来自手机河畔
这个房子现在还在吗?
地址在:金新路恒青药店对面,附近很热闹,吃穿住行都很方便
房子还在,但只找女生哦
顶上来吧
顶上来吧