服务热线:0754 - 88943210

我想要一份稳稳的幸福,有吗

wx_翼小小_CLvkL手机认证状态 发表于 2017-3-10 20:37:25 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
33698 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
先说说我吧,今年28,想找一份稳定的感情,然后一起走下去,现在在一家国企公司上班,工资可观,现在在准备购房,然后可以过二人世界,平时除了上班就是在家了,偶尔也有出去唱歌吃东西,喜欢搜食,喜欢小动物,喜欢唱歌,喜欢看书,也喜欢逛街,喜欢旅游,,不烟不酒不赌,是个上进的人,人海茫茫中,我希望可以遇到那个她,不要求什么,只求她是个孝敬父母的,也没有年龄要求,也不想要耳听爱情,只希望她忠于爱情,对感情专一,对感情负责,可以共同努力创造我们的未来,生活中,我可以除了工作之外,心总是在她身上,可以奋不顾身的去做任何事,可以拥有我们自己的小浪漫,可以一起做我们喜欢的事情,我们除了上班可以一起看电影,吃饭,到处玩,去旅游,我会用相机记录着我们每一天的美好时刻,手机都存满着你的照片,记着每一刻的纪念时分,偶尔给对方一点小小的惊喜,让你感受到你在我的世界里如此幸运,能遇到你是我一生中美好的场景!今年想结束自己的单身,我的微信18029552097,希望能在这里遇到你........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
喜欢基佬吗            
早干嘛去了你
可惜我表妹太霸气了
你是逆生长吗?怎么突然就28了。
\\\"\\\"
在这上面靠谱吗? - -