服务热线:0754 - 88943210

[灌水]事情到此为止....

断翼邱比特 发表于 2006-4-26 19:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5838 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题....
以后我和某猫大家都别互踩,谁先说的就不是人,OK?
还有,一中的某人,我们之间的事也就这么算了~~~
以后谁也别再说谁,然后QS说得对,
大家都这么大了也没有必要老是攻击来和攻击去,
就这样吧,停战......

和平一点解决.......
楼主在外与有关人事达成了共识,事情告一段落。
谁再多开帖子骂人说些废话,必删无疑!

[此贴子已经被橙月于2006-4-28 18:32:25编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
呵呵````这种女人好丢脸啊````
     严重性的吓衰人````楼主``我顶你`````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
那个打电话来我家的拉圾说他知道我家的地址,
我听了觉得好笑,
知道就过来找我谈阿,要我道歉也可以阿,
过来就好....
光说不做算什么男生.....
又是这种人,
烦不烦~~~
别让我和我老查到是谁~~~~
拉圾呐~~~
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
说了半天你到底想抒发什么感情呢`````````````
[glow=255,Purple,2]索然無味```[/glow] [glow=255,Purple,2]so boring[/glow]
呃~
够垃圾的了~
怎么会这样??????
[fly][glow=255,red,2]米兰,我爱你![/glow][/fly]
无奈的很~~~
很无聊....
虾米?``
    *%……#``
以下是引用槑子在2006-4-26 19:58:00的发言:
又是这种人,
烦不烦~~~
拉圾呐~~~

原来有老了[em04][em04][em04]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2006-4-26 20:09:00的发言:
以下是引用槑子在2006-4-26 19:58:00的发言:
又是这种人,
烦不烦~~~
拉圾呐~~~

哈哈,
论坛上的MM很多的哦~~
你继续努力~~
以下是引用断翼邱比特在2006-4-26 20:11:00的发言:
以下是引用Qs_ADa在2006-4-26 20:09:00的发言:
又是这种人,
烦不烦~~~
拉圾呐~~~

哈哈,
你继续努力~~

翼翼有什么好介绍吗?我现在很饥渴哦
[em07][em07]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■

什么和什么啊
以下是引用Qs_ADa在2006-4-26 20:13:00的发言:
以下是引用断翼邱比特在2006-4-26 20:11:00的发言:
又是这种人,
烦不烦~~~
拉圾呐~~~

哈哈,
你继续努力~~

翼翼有什么好介绍吗?我现在很饥渴哦
[em07][em07]

丽丫丽丫不错阿
丽丽看起来肉肉的真可爱[em02][em02]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
......
QS的马甲~~
以下是引用断翼邱比特在2006-4-26 20:28:00的发言:
......
QS的马甲~~

[em06][em06][em06][em06]
我会这么无聊吗……………还起个女人名字…………不可能………………
丽丽啊   真人跟相片差很多
[em03]
以下是引用Qs_ADa在2006-4-26 20:30:00的发言:
以下是引用断翼邱比特在2006-4-26 20:28:00的发言:
......
QS的马甲~~

[em06][em06][em06][em06]
我会这么无聊吗……………还起个女人名字…………不可能………………
丽丽啊   真人跟相片差很多
[em03]

英雄所见略同~~~

[此贴子已经被橙月于2006-4-26 21:16:24编辑过]
还要继续吗??

~~~~~~~~??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200632420254962195.jpg[/img]
以下是引用断翼邱比特在2006-4-26 20:09:00的发言:
楼上你的签名好喜...

很好奇的说[em07]
[此贴子已经被橙月于2006-4-26 21:24:43编辑过]
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
想不到啊…………真的想不到啊………………原来行星他………………
       居然……………………
[em07][em07][em03][em03]