服务热线:0754 - 88943210

[原创]逃避¢友情

紫色¤心情 发表于 2006-4-26 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1411 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

但愿以后我们还能在一起
   但愿我们会一直过的快乐
   但愿你们一直幸福 ,但愿我的心不在受伤害

朋友是不是永恒的?我不知道,但我知道是你们带给我一生的回忆,我们在一起玩过,闹过,哭过…,我想没有比这更可贵的!谢谢你们,也许没有你们我会很孤单,生活也会很无味.真的,谢谢你们陪我走,即使我知道我们终究会分开…,至于分开的原因,我想只有我一个人知道,其实我已经在改变了,我不想被人看不起…
   我虽然不知道什么是幸福,什么是长久?但我知道别人的眼光会让我受不了,你们得到幸福后有没有想到这个世界有个我的存在,你们知道吗看到你们的幸福我的心有多痛,也许你们不知道!也许这个世界只有我知道!我知道我这样很自私,可是如果你们有站在我的位置替我想想,你们就知道我的心现在有多痛…
   我不想破坏你们的幸福,也不想自己的心受伤,所以我要离你们远一点,因为我也要幸福!
   受尽委屈能怎样,哭过又怎样,结果都一样,你们都不懂我的心,都要伤心!跌的痛的都回成长
   原来我已无力坚强,请你们相信事非我所想,如果最近发生了什么请原谅我的过错!
   我们还会在一起的只是和你们最好的不是我而以,但我还是要祝福你们,永远的幸福!
   之所以要逃避,是不想让心再受伤害
   之所以要这样,是因为我们终有一天会分开…

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
...

想开点。..开心点..过得好一点
http://anjzaj.blog.163.com

呵```就让这一切一笑而过不是更好么``
           写的很深刻,叮叮你咯``
        看开点````
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-5/20075294414215705.jpg[/img]
过去了的

就已经不再回来了
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
好好過,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!