服务热线:0754 - 88943210

最让你感动的句子〖大家写写〗

紫色¤心情 发表于 2006-4-26 22:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2290 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1 爱情,本就是相互寻找另一半的艰辛跋涉,用了心的,就是幸福的
当整个世界都遗忘了你的时候,千万不要气妥灰心.
   因为自己还记得自己   
   人生自是有定数的,该是你的就是你啊,宿命会沿着画好的仇迹走
下去,走下去…,义无反顾,终有一天属于你的那个他会出现,在这之
前你要好好的爱自己        
   传说中,冰淇淋是公主伤心的眼泪作成的。因为她深爱的人中了女巫的魔法忘却了她的爱情,于是她心痛得不断地流眼泪,眼泪里有对往昔甜蜜的依恋又有着对现状的心寒,于是做成的冰淇淋有着甜蜜,又让人心寒   
   有人说 ,你最寂寞的时候想念的身影,一定是你最爱的人的身影1你最害怕的时候喊出的名字,一定是最爱你的人的名字
   但愿很久以后我遇见你,你还那样的阳光明媚,笑起来还是那样孩子气,即使不拥抱我还是能感到你的温暖
   但愿你一直都要过得那么快乐
   但愿你记得我为你落下的泪
   但愿我从此不再为你哭泣  
    以上是我最感动的句子,你们也有吧,那写写,让我们大家借鉴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
迟到总比不到好
抢!!!!!!
/....................................................

cyyoucan.blog.163.com
米兰,我爱你!!!!!!!!!!1
[fly][glow=255,red,2]米兰,我爱你![/glow][/fly]
人蠢无药医....
其實伱真的很好。
你在哪
     [em08]

我爱你..

[em14][em14]
变是世界上唯一的不变...............
[fly]☆ ★[/fly] Improving myself
我好无聊
信用卡任你刷``
以下是引用小小还在2006-4-26 22:24:00的发言:
信用卡任你刷``

明天去跟你拿......
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-4-26 22:26:00的发言:
以下是引用小小还在2006-4-26 22:24:00的发言:
信用卡任你刷``

明天去跟你拿......

hahhahahahahahahaahahhah   我也去
[em02][em02][em02]
[glow=255,red,40] ___ 丘丘:3⒈49⒐11⒊1_ "▕ 老翁V翁老,有名无实的情人 *.. 包儿很惜我.我很惜包儿.hahah.[/glow]
明天你站在马桶上大喊"我要刷信用卡啊`````"
                             我就会在女厕的某个角落出现``
记住`一定要在马桶上`
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061209423879640.jpg[/img][color=#E61A94]幻化魔术师,变走人所有的感情``[/color]
乖.去睡吧./
........
我没有忘记
以下是引用小小还在2006-4-26 22:29:00的发言:
记住`一定要在马桶上`

学校有马桶 ?
在哪..
小新我愛伱。
他说./我无看过咸碟./
以下是引用ˇ稚懓→伱ˇ在2006-4-26 22:31:00的发言:
以下是引用小小还在2006-4-26 22:29:00的发言:
记住`一定要在马桶上`

学校有马桶 ?
在哪..

那没办法`是你的就是你的``
           不是你的就不是你的了```
   没有马桶`牛桶也可以```
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061209423879640.jpg[/img][color=#E61A94]幻化魔术师,变走人所有的感情``[/color]