服务热线:0754 - 88943210

你们觉得,你们真的有诚心的在找另一伴吗?

夢想非兒手机认证状态 发表于 2017-3-25 21:37:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
118525 118525

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
来来回回那么多年,始终是朋友少了就往河畔找,
却一直学不会什么叫接受现实。

一而再,再而三的自我麻醉,
总觉得河畔上或许会有我要找的。
或许下一个就是了,总学不会满足。

然而最终会顶贴的,却始终是那些曾经冷嘲热讽,
至今却也一样还在坚持寻找的另一半的人。

前几日,有人简单的一句话提醒了我,
我也突然清醒了,
也许,我要找的 的确不在这儿吧,
也许,我真的不该在河畔继续发帖吧。
但是,这地方确实给了我倾诉心声的方式。
至少,我也曾经努力过,
而今,该放弃了。

\\\"\\\"

全部回复(33)
此帖仅作者可见
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
此帖仅作者可见
2017-3-25 22:23:00 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2017-3-25 23:40:41 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2017-3-26 00:17:15 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2017-3-26 08:22:01 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2017-3-26 08:27:59 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2017-3-26 17:30:45 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2017-3-29 01:19:22 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
\\\"\\\"
此帖仅作者可见
\\\"\\\"
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2017-4-7 12:55:01 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
哥渴望神一样的强大。
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
2017-4-14 23:06:57 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2017-4-15 00:56:42 来自手机河畔
此帖仅作者可见