服务热线:0754 - 88943210

..为叻1.个人..感动了好9.

啞口 发表于 2006-4-27 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2797 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          他生病嘹...  
          但是... 为了晚上能和我见面...
          逞强 跑来和我1.起补习..
          上课的时候...听他在后面咳嗽..  好心痛....
           放学叻... 还送我回家.....
           同掎在一辆3轮里面.. 听着他的呼吸.. 觉得好幸福....[em14]

.......老公噢..  从这刻开始.. 我爱上你嘹.
[glow=255,green,6][color=white]_寧可玉碎,不求瓦全 [/color][/glow] [color=green]=sT_g-街头极限运动=[/color]

全部回复(10)
好幸福啊
  感动~~

也希望有这样一个人对我这么好~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  證明叻妳老對妳是真芯的,葽恏恏珍惜哦.
傷痕需要時間棶復閤
好温馨啊!
你们的爱真暖
暖气还要暖
好感动哟,
要加油哈!

[em02][em02]
好好珍惜..
   祝你们幸福咯!
幸福哩
楼主要好好珍惜.
[em07][em07]
祝福妳們!
  好倖福!
好羡慕啊!!!!
   好倖福...
     羨慕...
·. _`, ▼﹑ ξ ___miss.you.、
好好珍惜!
有的人要,还没有呢/
生欲欢,死无憾!
好羡慕,,为什么我没有..
               祝福你们..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]