服务热线:0754 - 88943210

金园校区的广播站

effie61 发表于 2006-4-27 16:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3400 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
金园校区的广播站,平时有谁听呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
偶是总校的........
总校的……
不过很想听你们那边的广播
质量怎样??
我是商校的!![em02]
那就顶顶咯...
是说幼师还是教育学院啊?
你好,我们是总校广播站的,有空我们可以交流一下啊
我好想去你们那边看看呢,传闻金园很多美女哦…………[em17]
[img]http://photoimg8.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=gY7caMaM0AW7SrJK6M6Fsw%3D%3D[/img][img]http://img011.photo.wangyou.com/2005/9/20/154490/200511272947610_s.jpg[/img][img]http://forum.yule88.com/images/upload/20050418063250.gif[/img]
我是金园校区的,但我没有内宿的,所以我一次也没有听过...
        哈哈哈哈哈哈....无语
瘋瘋癲癲 +.汈蠻袵荇 哇咔咔咔咔```呂有腦無?!!豬頭 ⒉o.O.⒋哖.⑴.鈅.②③鈤.
我是来顶的.........

[em03][em03][em03]
我是不知道的
那我就更不知道了...........

[em04][em04][em04]
我倒死````我以前是东墩校区的广播站成员,那之后的广播质量就不错,现在听说不怎么好!!!!!!
现在在总校读书!
顶下~~~
まぃゃま QQ:214140183 想加就加!
以下是引用棒棒糖专属在2006-4-30 0:34:00的发言:

教育学院啦...........
不过估计开大声点幼师也听得到的........
觉得不怎么样,和播音员有关。。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
以下是引用塔脚一横巷在2006-5-6 20:22:00的发言:
以下是引用棒棒糖专属在2006-4-30 0:34:00的发言:

教育学院啦...........
不过估计开大声点幼师也听得到的........

住宿的就听得到啦
中午就超痛苦的
两边的广播同时播.变成了噪音.吵死啦
下午就还好.我们这边早放学,播完教育学院才播