服务热线:0754 - 88943210

讨厌的家长会

squall 发表于 2006-4-27 19:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4895 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又要家长会了,好可怕啊,成绩烂,平时表现又不好,肯定要挨骂了…………[em04][em04][em04][em04][em06][em06][em06][em06]
学校也真是无聊,没事干嘛搞这些活动啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
嘻嘻,我妈都不去了,刚刚我叫她打电话给我们的班主,班主都没说什么呀!!
只是我妈问成绩时,班主说成别人的成绩了,幸好她再一次问我妈是谁的家长,说完,就说还不错呀!!
终于可以放心了呀!!!

[em01][em01]
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
那么爽啊.我成绩退了..可是我爸也要去开家长会...呼呼..
五一不知能不能开心点过了..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
家长会延期了,取消了更好啊[em02][em02][em02]
怎么有可能取消呢!!!
早开和晚开都一样了!!

[em01]
不一样..晚点开..我们的五一就可以玩得开心点嘛..对不对..最好当然是取消拉..希望..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
那晚开.五一可以玩得开心点嘛..对不对...不过能取消了就更好了...希望..
这种天气五一还很难说,可不可仪出去呢???
今年的天气很怪,经常下雨呀(最近)。。。。
烦死人了!!!

[em04][em04][em04]
EI
沒事,放心放心,明後天天氣就要正常勒。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
高中都没人来开过家长会的!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
以下是引用绿草青青在2006-4-28 22:08:00的发言:
高中都没人来开过家长会的!
是吗????
還好還好..
我們現在不用家長會,
哈哈.記得以前家長會在家總是心驚膽戰的..
怎么每个人都这么讨厌开家长呢,我也是。
如果我妈没去开的话,我就会担心老师打电话来。所以,总是第一个跑去接呀!!
为什么学校要开这个家长会呢??
真不明白呀!!
开一个家长会要打两个电话给班主呀,,老师以为电话是不用钱的呀。。。
打一次就行了,干吗还要再打一次呢,真不明白。。??
以下是引用gooden在2006-4-29 20:37:00的发言:
怎么每个人都这么讨厌开家长呢,我也是。
如果我妈没去开的话,我就会担心老师打电话来。所以,总是第一个跑去接呀!!
为什么学校要开这个家长会呢??
真不明白呀!!

历史他浪事多啊,我们有什么办法?鸡精死了
EI
看到這貼纔想起今晚要開傢長會的噢。[em01] 我親愛的媽媽還不知道呢。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
开完了...妈妈回家了..还好.明天还能活着去上学..感谢老天啊...
以下是引用372724885在2006-5-11 22:21:00的发言:
开完了...妈妈回家了..还好.明天还能活着去上学..感谢老天啊...
不是说今天可以上学,怎么没来呀??
是不是被你妈骂呀??
不敢来呀??
EI
以下是引用gooden在2006-5-12 13:13:00的发言:
以下是引用372724885在2006-5-11 22:21:00的发言:
不是说今天可以上学,怎么没来呀??
是不是被你妈骂呀??
不敢来呀??

就是就是。佳可是想死妳勒噢。[em01]
手机认证状态
我忘了我几时家长会..- -!!
还有.楼主..别拿收金币的把戏骗人了...
你的内容我全部看光了.
这个人很懒。