服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

招聘兼职一个小时10元+提成

~赏金猎人~手机认证状态 发表于 2017-4-8 16:52:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
17770 8

其他兼职

1000~2000元

• 招聘人数

6人

职位名称

其他兼职

• 工资结算

每月结算

年龄要求

不限

• 待遇

1000~2000元

• 工作类型

兼职

• 公司名称

汕头市铭爵信息咨询有限公司

• 公司地址

汕头市东夏北路南信星汇国际花园

• 联系人

请登录后查看。登录

联系电话

点击查看

微信/QQ

点击查看隐藏内容

招聘启示: 电销女客服多名,年龄18-25岁。有电销经验的优先。
1:年后准备跳槽的,请联系我
2:诚聘电销客服多名,有意向者请联系我!
3:付出多回报少,心里憋屈的,请联系我!
4:求长远发展,需要更大平台的,请联系我!
5:想换新工作,挑战月薪1万以上,请联系我!
6:月薪3000-8000,刚毕业的你同样可以赢得傲人薪酬!
7:想主宰自己命运,有大格局者请联系我!
8:身边有这样的朋友也请你告诉他或她联系我!
联系电话:陈先生13750438314

微信ACE1129ACE

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
待业毁一生,啃老穷三代,你若来铭爵, 必成高富帅!
工作有空调,wifi全覆盖,御姐都女神,妹纸很可爱,上级很亲切,下级也萌cry,男女46开,取向看心态。努力赚钱快,还能谈恋爱。未来同事们,我们等你来……汕头铭爵欢迎你的加盟,共同打拼,创造美好未来!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
快来加入我们吧
年龄可到35岁 年轻不耽误 一起来燃烧
来加入我们吧
能兼职晚上的吗?主要打电话的销售是吗?
2017-4-12 19:26:28 来自手机河畔
底薪加提成,晚上努力三小时 一个月可赚1500左右
金金jj 发表于 2017-4-12 19:26
能兼职晚上的吗?主要打电话的销售是吗?

是的 我们就是招聘兼职 ,有兴趣联系我们经理13750438314 陈
欢迎有想法 的伙伴加入我们 一起燃烧 晚上招聘继续中 兼职
~赏金猎人~ 发表于 2017-4-13 10:41
是的 我们就是招聘兼职 ,有兴趣联系我们经理13750438314 陈

晚上工作几点到几点的兼职呢?