服务热线:0754 - 88943210

[灌水]有多少人叫猫啊..?

372724885 发表于 2006-4-27 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8454 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..我到现在知道的.认识的..翠英叫跟猫有关的花名就有7个...(我也是)好多啊..为什么都会叫这个哦..搞不懂哎...
实在不明白啊..
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]

全部回复(40)
因为好玩啊,乌猫~~~[em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你应该想想你为什么叫猫后,再来告诉我们了!!!
哈哈!!
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
我自己也不明白啊..好象是因为我的名字.转化来的..被叫了好多年了.听习惯了...
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
哦,连你都不知道,问我们也没用呀!!!

[em01][em01]
叫猫不错啊。。可爱嘛!我家也养猫!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
的确好多人叫猫~~
不过没楼主认识的多~~只有5个,都曾经在翠英读过。
猫可爱吗??
我觉得不是的丫!!
动物,我都不喜欢的!!
暈..
叫貓你還有意見啊啊.
呼,我也不知道爲什麽.哈哈.
没叫你猫姿,算对你好,你还罗嗦什么?
[em06][em06][em06][em06][em06]
猫姿这名字也挺好听的,不如你考虑一下啊[em24][em24]
老师说过,不能给别人起花名呀!!
你们这么不听话,我去告诉老师去丫!!
你们真不乖丫。。。
手机认证状态
黑猫.正是你..
还有版主那只猫.
这个人很懒。
   。。。。。。。无语!~
··一切皆有可能··
我就是一个吖喵-猫不好吗喵- 猫我成绩棒棒呐喵~~~~
[em02][em02]
[em01][em01]
┏╗ ☆^.^☆ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩━╝ ┗╝┗═┻═╝ ╭╮ ╭。║ ╰═┘. ┊┊ ﹫┊ ┊桐#    ◇ 5466406*6{.Q'Q.也``..]
EI
在以前學校就很多人叫豬,.[em01]cy就超多人叫貓。哈哈~。不懂,.
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
以下是引用squall在2006-4-29 22:05:00的发言:
[em06][em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em08][em08]这。。。这个。。
        谁叫猫姿啊???
                 和我同名。。倒。。。。。。偶叫cat姿啊。
                                                和枼同届的。。
现在翠英的版很有生气嘛!!嘻嘻。。不错。。。顶呀吖喵。
[img]http://bbsimg1.qq.com/2006/03/19/002/237.jpg[/img]
  呵呵...我也不动话名有什么用
以下是引用寳寳在2006-4-30 21:41:00的发言:
以下是引用squall在2006-4-29 22:05:00的发言:

[em06][em06][em08][em08]这。。。这个。。
        谁叫猫姿啊???
                 和我同名。。倒。。。。。。偶叫cat姿啊。
                                                和枼同届的。。
现在翠英的版很有生气嘛!!嘻嘻。。不错。。。顶呀吖喵。

啊??同届?我也是哎..你是?...

猫姿..?!  死SJ....不过还真的蛮好听的..可惜是女孩子名啊..哈哈...