服务热线:0754 - 88943210

关于河畔竞拍系统 (如有不明的请进来看)

想问下..拍东西会一直下去吗?
  还是维持一段时间而已??
The other side of the world never goes the same..
当然是一直下去
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
懂撩..
两天输了两次
今晚我要赢了
恩!知道哦!
很清楚!哈哈~~

[em05]
[glow=255,pink,4] --------------------------------------------         開♂始♀懂〓了→↓ ----------------------------------------------[/glow]Q 375150591
有优势.支持下
够清楚了~~~~~~[em07][em07]
。。。。
恩!知道哦![em07]
这是个很好的开始,请大家踊跃的参加!呵呵!看得我也有点心动了,过几天等我有空拿些出来拍拍!不知道大家对于一些具有收藏价值的东西感不感兴趣!
呵呵``顶啊``河畔越来越GOOD了```都是好东西哦``我要啊~~~55.没钱钱。。。555
[em02][em02][em02]
Cc.手机认证状态
明白..可是偶没HB了啊!!!!
    猴子啊~~~~
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
支持一下....

[em02]
什么是河币啊?要怎样才有啊?
以下是引用淩、yI。在2006-4-27 23:21:00的发言:

明白, 现在够清楚的了.
[size=3][move][glow=255,steelblue,2] 不快樂.傷心.難過 是過程 快樂 才是終點[/glow] [/move][/size] [move][glow=255,mediumslateblue,2]我要结婚!!![/glow][/move] [move][glow=255,red,2]思春期到!!![/glow][/move]
我只要河币!!!!!!!!!!!!!
好久没来,一来就看到好消息啊,顶!!我会加油的
如果说记忆是葱绿的大树,那时间就是啃食树叶的虫,当所有树叶都完了之后,剩下的就是悲凉和忧伤!
你叫橄榄?
不会是那个肥肥的姓许的吧
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
我也要阿~hohohoho
明了~~~~~~~~~~~~
59楼的ID好好听啊,赞!
心情时不时犹如下沙,又时不时像寂寞的台北部屋。好想点一杯红糖水,燃烧心中那一阵又一阵五月的雪!