服务热线:0754 - 88943210

女人好比````

我讨厌烟味 发表于 2006-4-27 23:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4010 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

女人就好比洋蔥.......
                     要想看到洋蔥的心..........
            就需有一層一層去剝...
                                                               但是你在剝的過程中會不斷流淚........
                   剝到最後才知道……原來洋蔥是沒有心的........................

男同胞们`
支持的顶下
该早死的还是得早死`````````

全部回复(31)
谁说女人没有心的?
不要老说得女人那么坏!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的心...
和黑夜一樣黑..
我不是版主好多年
LZ慢慢剥
[em06]
男的就认为女的坏,
女的就认为男的坏 ,
   这不正常么哈哈....
....怎么跟那个比喻男人的一样啊...

抄的阿>??>?
[em06][em06][em06]
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
應該說是愛情!
  不是女人!
这个不是在说男的吗??
[em06][em06]
     hai shi na ju hua ... 可以用切的[em05][em05][em05]
[glow=255,green,6][color=white]_寧可玉碎,不求瓦全 [/color][/glow] [color=green]=sT_g-街头极限运动=[/color]
无语啊~。。。。。。。。。。。。!!!羊哥哥:你也太狠了点吧~干嘛说得我们女人形象那么不好啊!!!!![em05]
假若真爱与忠诚尚存   
必是残留于破碎的爱中
让我气绝但别毁灭我   
因为爱始终存在
我将爱你直到死去
洋葱还要拨吗...?
   切不就OK啦...
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
抄的抄的、!
哇哈哈~~是这样的吗???现在女孩子的心思提复杂了~~~搞不懂```不过双子座的我更是谁也无法了解偶D``````````
没想到男同胞也受到这么深的伤害.[em02]
往往到最后、
受伤的总是女人哑!
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
其实,男人女人同样会受伤害
只不过
女人比较脆弱
受的伤更多一点  .
可,
我们为什么就注定要做那种女人呢.
女人一样可以变得坚不可摧.
只要我们想,就可以做到.
[B] /外公给我看他种的花 *别样绚烂 [/B]
女人沒心??
      沒心怎么還能活啊?
          哇哈哈

[em01][em01][em01][em01]
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
未免太片面了吧
以下是引用-尛囡朲╳在2006-4-28 19:11:00的发言:
往往到最后、
受伤的总是女人哑!

男的也会受到伤害..
而且伤的并不比女的生..
以下是引用﹖釨鈾べ在2006-4-28 19:15:00的发言:
其实,男人女人同样会受伤害
只不过
女人比较脆弱
受的伤更多一点  .
可,
我们为什么就注定要做那种女人呢.
女人一样可以变得坚不可摧.
只要我们想,就可以做到.

女人比较脆弱?那男的就比较坚强吗?
为什么每个人都要把坚强这两个字硬加在每个男人的身上..
我们男的就得这样吗..
我们最大限度也就是死撑..
除非是真的不爱,才 一点也不会受伤.伤心