服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助咨询] 蓝色河畔的朋友,现在的小学这么可怕吗?

等环节手机认证状态 发表于 2017-4-18 15:45:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
55355 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我一同学跟我家小学一个片区,今天跟我聊,她家孩子三年级,今天过去交了一学期的补课费,4000多块,一年8000多,然后还经常不定期交材料费,老师按交钱顺序排补课坐位,有的家长早上7点多就站队交钱。不就是个小学吗,太恐怖了。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
他们都不读教育方面的书吗?
  • 请勿暗地里加入推广营销信息,这样会被我用小本本记下来的哦
更换电池 发表于 2017-4-19 09:54
他们都不读教育方面的书吗?
孩子在小学阶段,就是培养学习习惯。小学也属于启蒙阶段,实际学到的知识不及 ...

请勿暗地里加入推广营销信息,这样会被我用小本本记下来的哦
。。。
学校不能强迫学生购买课外辅导服务,这是强买强卖,学校应该贯彻国家的九年义务教育政策,不可以增设收费项目增加学生家庭的经济负担。到教育局反映下。
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
听楼上的,去教育局反映看什么结果,我们关注你
一般都是说自愿。可是那种环境你不去行吗

公立学校比私立学校花钱更厉害。学期房还贵的不得了。

培养一个小孩子不简单。
2017-4-20 09:39:02 来自手机河畔
什么学校?
什么学校?去投诉