服务热线:0754 - 88943210

大家有打算和自己最爱的人结婚吗???

ォβΙηも籽 发表于 2006-4-28 01:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6231 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在相爱代表永远相爱吗???
        你愿意为自己最爱的付出一切吗???
   还是还有保留的为他[她]做一些事???
                 爱是要放在心上还是要说出口???
一切.. 都隻為嘞她!

全部回复(40)
真不明白~~~~~~~~~
     爱情究竟是游戏?还是........???
              有谁知道??????????
一切.. 都隻為嘞她!
不懂.....
?⒊魵樂觀︷?.'.. ⒎魵開朗;▌ QQ:①⑥⑤⑥⑧⑧⑥②⑥ ヾ╱ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾ╱ヾ ︵oЮ “帅”的含意,我百思不得Юo︵ ★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★ 哦!刹那间我明白了.....
EI
[em06]不是通常都說跟妳結婚那個不會是妳蕞愛那個嗎,?
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
和自己最爱的人结婚,这种事是无法预料的呀!!

谁知道以后会发生什么事呀!!
可能连明天的事都不知道,怎么去想呢???
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
我是小孩子.这些问题我还不懂.问些容易点的吧...
没有想过呢/
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
你不懂吗,标??

你不是正在进行吗?????????!!!!!!!
我??哪有啊??我是好孩子.不早恋的...
好恶心哦...没有拉..现在没有了..想开了..哈哈.
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
情况许可的话应该会的。!只是现在还小,没那个经济能力!
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
你问的问题出奇的奇怪...
        如果是我.我会的..
只是现在是不是这个还不知道..
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
会吗???????????
                   我只是很想知道~~~~~~~~~~~~~~
一切.. 都隻為嘞她!
不知道
看他值不值得!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用372724885在2006-4-28 21:18:00的发言:
我??哪有啊??我是好孩子.不早恋的...
好恶心哦...没有拉..现在没有了..想开了..哈哈.

你死了,就没有呀!!
不过,你还没死呢!!
哈哈哈!!!
ct.
能的话就要咯~`
不要太遥远了~`
ρб':⒎82О.3⒌8㈦
一切顺其自然!~
以下是引用ォβΙηも籽在2006-4-28 1:43:00的发言:
现在相爱代表永远相爱吗???
        你愿意为自己最爱的付出一切吗???
   还是还有保留的为他[她]做一些事???
                 爱是要放在心上还是要说出口???

不現實~~~~~~~~~~~~~~~
妳一定要→比Wo倖福```材不枉費Wo盲目退齣~~~
   讀書時說這些還太遠暸...以后纔能知道吧///
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊
以下是引用comet在2006-5-2 11:04:00的发言:
   讀書時說這些還太遠暸...以后纔能知道吧///
以下是引用ォβΙηも籽在2006-4-30 0:50:00的发言:
会吗???????????
                   我只是很想知道~~~~~~~~~~~~~~

什麽會麽??
                     那你說你會不會拉?
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
肯定会和自己最爱的那个结婚拉..不然生活还有什么乐趣喔.对吧..
被和我说你没这个打算喔4.  要是没的话就P四你喔哈...

(阿SB吖...我也来顶你的.哈   虽说有点晚了.但是有来就好了噢.哈)
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]