服务热线:0754 - 88943210

招个女朋友(如果是外砂澄海 这边最好)

ji852456手机认证状态 发表于 2017-4-21 10:29:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
10702 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
转眼间已经29岁了回想过去的这么多年感觉好像还没过去多久
看着身边的朋友同学一个一个都结了婚成立了家庭
就剩自己还单着,尤其参加别人的婚礼时。真的会羡慕
对女方没有多大要求,身高155以上,
24岁以上吧 大一岁我不介意  别小3岁 破月就好
长相无所谓 最好就是长发 喜欢穿裙子
最主要是善良,孝顺父母

对了 我澄海的在汕头衡山路附近 工作
每天来回的 汕头 澄海 如果不介意就加我

如果可以的话 加我QQ 121962414
微信  13417111433
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
破月啊什么啊

破月 潮汕这边的 你可以查查百度比较清楚
ji852456 发表于 2017-4-21 11:11
破月 潮汕这边的 你可以查查百度比较清楚

对了 你找男友吗 如果找的话 加我下