服务热线:0754 - 88943210

和男朋友闹别扭,他爸爸每次都不分青红皂白先批评我!

合眼白雪 发表于 2017-4-24 14:10:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
20614 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和我男朋友是才交往,所以我对他的家庭环境和成长背景也不了解,总之,我感觉他爸爸对他是格外的疼爱,感觉就是欠他,然后特别不舍得批评他一样。然后我们是在同一间小公司做事认识的,而这间小公司就是他爸爸开的。起始他爸爸是不同意我们在一起的,因为我比我男朋友八岁,所以一开始他爸爸发现我们有些苗头的时候,就把我调开。但隔了几天,可能拗不住我男朋友反抗吧,又同意我们在一起。可是我其实是有谈了三年的男朋友的,虽然不怎么相爱了,但也是以结婚为目的。所以我有些有犹豫,于是他爸爸就强给我施压,暗示如果不和男朋友交往就辞退我。而我想起到我,年纪大了,工作不好找,如果丢了工作,谈了三年原男朋友会骂我,也不一定和我结婚,于是我就考虑与现男朋友交往试试,同意又调去和他一个组工作,每天和他待在一起培养感情。

但这中间就总是闹别妞,我现男朋友总是觉得我不爱他,冷淡他,不在乎他,我都不知道我到底哪里错了。而现男朋友爸爸,每次看到他不开心,都是不问青红皂白先批评我。一开始我还忍着,但时间久了,我就越来越厌恶他爸爸了。最重要,这个月该给我的补贴也没发给我,我问起,就说我买什么东西都可以拿到公司去报销嘛。

这是两回事好吗?
  属于我的,是我自己应该得的,我随便就拿发票就过公司去报销,这算怎么回事,好像才交往就吃他们用他们的一样,是贪他们钱一样。所以前天我不爽,就顶了他爸爸,他爸爸倒是看我火了,也没跟我对吵。只是我男朋友处处给我施压,暗示我要尊重他爸爸。

大家说,我怎么办啊
  这段感情,我要不要继续?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
昨晚十点半他爸爸还微信我谈工作的事,我发朋友圈说十点有关工作的事任何人过后不要找我。是不是有点冲动
无fuck可说(摊手)
      ——要想蓝色河畔好 就靠你我他
灯光师就位,摄影师准备,录音师预备,音响师请把话筒交给这位朋友“请说出你的故事”
      ——我想我是一天也不能离开蓝色河畔。