服务热线:0754 - 88943210

曝光汕头一家无良用工企业,希望大家帮助

楼主加油,我觉得这事有希望!你可以努力一下,不然你不知道什么叫做绝望
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这种事不能妥协!虽然你妥协不妥协都没用
楼主就是个大白仁
无解,合同是有法律效应的,签的时候哩无爱看
我想问问转正的理由是什么
是不是来黑国美的哈哈
怪谁呢,这事怪楼主
1688渠道小谢 发表于 2017-4-27 14:13
汕头行情是这样啦,不过你都过了4个月他还不能给你转,要是我直接就走人了 ...

当时就想着十多万都回来了,剩下几千块处理完就转正了,结果。。。

知道,现在所做的就是为之前的自己一个交代。人生有几个十个月
无敌当家 发表于 2017-4-27 14:23
国美???真的吗,我还想要不要入职呢

真人真事。实名举报。
DA 发表于 2017-4-27 14:23
好恐怖,楼主怎么还能在里面呆那么久

也许有人说我找不到更好的工作,也许有人认为我傻

能待下去是因为我还看得到希望。如果没有希望没有奔头,我怎么可能坚持这么多个月

那个时候感情也处于十字路口,她和我分开前叮嘱我一份工作好好做下去,不要耍脾气。也许是因为她,我才一路坚持过来
乌龙茶⊙﹏⊙ 发表于 2017-4-27 14:24
所以说啊,签合同就要看完再签,虽然汕头很少有公司签合同

大家都说汕头就这样,那可是关乎你我权益的问题,我们就任由这样吗?
老鬼仔 发表于 2017-4-27 14:24
楼主是什么职位?

做着售后经理的工作,拿着2500左右的工资,挂着一个主管的岗位
岚子 发表于 2017-4-27 14:25
我读过法律,可以详细说说吗

前面说过的我就不说了

就是公司一直找理由不给转正,也不辞退你。给个目标干完了,口头答应转正却一个又一个月的拖。现在直接告诉我转正是暂时不可能了,意思是你干就干不干就自动离职

还让我去告国美
海de那一边 发表于 2017-4-27 14:26
要我说,楼主还是走人好

走到这一步也没准备呆下去了

我只是要求拿回那可怜的几百块,如果我提起法律诉讼,依照劳动法需要给我补交全部社保医保,并支付双倍赔偿。
ytyzmz 发表于 2017-4-27 14:26
不转正的原因是什么,是不是楼主不努力没成绩

不转正的原因是没有。

而且提起的任何一个理由都没法否定我的工作,这点请放心。

公司亏损是历史问题,不是我来了之后造成的,我已努力帮公司减少亏损,追回欠款
boree 发表于 2017-4-27 14:27
还是要多点心眼啊

知道,我也想着他们要看到这个帖子,估计会派人来恶意回复,我已经看到一条了。
作为一个从业务小弟到公司高管的过来人,我很明确地告诉你 你这样的做法只能证明你的无能和平庸 4个月不转正不会找领导要说法? 你身边跟你要好的同事不要多 一两个总该有吧 没人为你说一句话?如果你真有能力 企业应该是高薪留住你 而不是把你扔一边 你这件事其实很容易懂 就是一开始你上司就觉得你并不适合这份工作又不想当这个坏人 让你自己辞职罢了 还老司机呢 你是怎么做到一干就九个多月的 我也是醉了 换我早就拍桌子了走人了 真有能耐 还怕找不到没有落脚的地?
  • 就算是自己平庸吧,到此刻也觉得很丢脸。 当时就扛着一个旧账的清理,不给转正理由是上任旧账未清,我来公司,没交接没培训,但我还是坚持吧事情做好,因为我已经收回十多万了。就剩几千块。 身边要好的有,但自
2017-4-28 02:38:39 来自手机河畔
对了 忘了告诉你了 其实你可以去劳动局申请仲裁 这是唯一可以获得赔偿的出路 前提是合同条款里面有备注 上网呐喊没用的 连情势都看不懂 还老司机呢 售后经理负责催收款我还是第一次听说 祝你好运吧
  • 说多是泪啊,只能怪自己太傻太天真,以为工作就是埋头苦干,真应了那句话 “你努力做到最好,还不如别人随便搞搞” 我咨询过律师了。法律的效应有限,呐喊是想让更多人知道,给新人警示
2017-4-28 02:42:53 来自手机河畔
浪险恶性 发表于 2017-4-28 02:42
对了 忘了告诉你了 其实你可以去劳动局申请仲裁 这是唯一可以获得赔偿的出路 前提是合同条款里面有备注 上 ...

说多是泪啊,只能怪自己太傻太天真,以为工作就是埋头苦干,真应了那句话

“你努力做到最好,还不如别人随便搞搞”

我咨询过律师了。法律的效应有限,呐喊是想让更多人知道,给新人警示
  • 哈哈哈是不是看了河畔的毒鸡汤了,你现在这情况可以发明一句上去发表了