服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

曝光汕头一家无良用工企业,希望大家帮助

水来土掩手机认证状态 发表于 2017-4-27 10:27:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
38259 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为一个在职场摸爬滚打多年的老司机,竟然遇到这么一家坑爹的公司
一一一一“汕头市国美电器”

2016年8月入职的公司,到现在快10个月了,不给转正,一个月2500,不依法购买医保社保,外出坐车费用从去年12月份到现在也开始没得报销了。

合同签订的是4个月后转正,到现在已经足足9个月。一边是口头承诺给转正,拖延到现在却以各种理由推脱,更可笑的是来了个恶心的领导,说了一句话:
转正是暂时没办法,你可以思考下新的人生规划,也可以试试去告国美   一一一    “王德臣”

正是这句话让我决定踏上讨伐的道路,不惜一切代价,也要讨回公道。

父母把我们养大,教导我,善良、尊重、礼貌、诚实
长大了,我发现,没有一个,能用来对抗这社会肮脏的一面。 父母.jpg

我需要小伙伴们的帮助!!!我需要律师!!!!
需要你们帮我转发给更多的人知道这家无良公司,不要让更多人受到这种霸道/顶着大企业光环的公司祸害我们普通劳动者!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
希望版主大大不要删我的帖子,我是真人真事,实名举报,可提供一切所需证据
加油  依法捍卫自己的权利
汕頭房产信息网 发表于 2017-4-27 12:11
加油  依法捍卫自己的权利

谢谢你!请帮我转发,感谢!!
王德臣说国美的合同都是偏向国美企业的,告不可能赢得了。

也就是说合同里面有霸王条款或者隐秘条款。可以忽悠非专业人士。让务工人员处于被动地位
汕头行情是这样啦,不过你都过了4个月他还不能给你转,要是我直接就走人了
楼主好自为之咯
国美???真的吗,我还想要不要入职呢
做好事是最好的----休心养性
DA手机认证状态
好恐怖,楼主怎么还能在里面呆那么久
所以说啊,签合同就要看完再签,虽然汕头很少有公司签合同
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱
楼主是什么职位?
我读过法律,可以详细说说吗
要我说,楼主还是走人好
不转正的原因是什么,是不是楼主不努力没成绩
还是要多点心眼啊
这国美电器这么圣夏。砸了
楼主你叫人在一个夜黑风高的夜晚拿麻袋套住那人的头然后群殴他解解气就好了
这事应该没这么简单,信息量一定不止这点
有没有那人的相片,给我们瞅瞅
淡定淡定,这事没得解决。楼主吃哑巴亏吧