服务热线:0754 - 88943210

龙眼北路牡丹园4栋楼下的【永胜鱼丸】坑人啊!!!

爱食石榴哥手机认证状态 发表于 2017-5-5 09:49:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
43582 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
作为一个再深工作的汕头人,这几天被龙眼北路牡丹园4栋楼下的【永胜鱼丸】狠狠的坑了一把,还无处去说理。今天特了来论坛发帖跟小伙伴们分享一下自己的被坑经历。因为平常没机会吃到家乡美食,经常就会托汕头的亲戚朋友帮忙买一些家乡美食快递到深圳,已慰藉思乡之情顺便也犒劳一下自己的五脏庙。5月3日,委托亲戚去永胜买木斗丸和虾丸等产品,亲戚本想买当天新鲜出产的丸子,没想到店铺人员推荐说有已经冻好的丸子,直接就可以装泡沫盒打包发顺丰。一斤90元。亲戚一想这么方便,就试试看。结果5月4日,昨天到货后,兄弟我晚上就拿来熬白菜汤了。一吃发现味道和口感跟之前一直买的相差甚远,经家人一分析,猜测应该是这样:店员应该觉得不是本地人吃,是寄往外地的,以次充好,还可以多赚点。(好食哥心情很差啊。。)要是我在汕头,肯定直接就去找他们讲讲理。
另:汕头政府,正在积极的重建诚信经商的环境,身在异乡的我们,已经感受到汕头正在重建形象,越来越好了。可是,我想说【永胜鱼丸】你是要砸了自己招牌吗??

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
目测这贴要火,而且还会成为黑心商家科普贴,我要先保存起来,以后去哪家人吃东西就先来这贴里刷下有没有差评哈哈哈,为自己的机智点赞!
  • 不好意思,我想回复五楼的,怎么就点成回复你了?抱歉啊。。。。
  • 我怀疑你是专业水军,帖都不看,就回。。我说的是以次充好,不是新鲜不新鲜的问题。
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱
DA手机认证状态
你这个还算好的了,我在这边本地的去买牛肉丸居然给我不新鲜的,哪家人我就不说了,还有下次我也来河畔曝光他
楼主,你是还没遇到过买鱼肉拿回家发现肉长虫的情况啊。那时后我就对任何事都觉得很正常了
做好事是最好的----休心养性
会不会运输途中出问题 保鲜不到位?或者你拿回家后没保鲜 孰对孰错
做好事是最好的----休心养性
不知道说什么好,反正我要告诉你们 老沃尔玛后门有三家牛肉 你们千万别去尝试,特别是牛肉饭!千万别去吃,相信我,不信你去吃吃,吃完你会来感谢我的劝阻的
又贵又难吃,服务态度不好。顶味涮OUT
说到鱼丸,属晶华鱼丸最难吃啊!特别是他们的干面!真的是无法吐槽,鮀浦也有一家超难吃的干面
我是做手工潮汕特产的,需要可以加我微信loveuu668哦 谢谢
商家也许会说是天气问题。。正好昨天那么热
天王盖地虎...
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
Mr-Jackson 发表于 2017-5-6 10:07
商家也许会说是天气问题。。正好昨天那么热

跟我想的一样哈哈
除非自己过去买才放心,托运什么的不行
乌龙茶⊙﹏⊙ 发表于 2017-5-5 11:42
目测这贴要火,而且还会成为黑心商家科普贴,我要先保存起来,以后去哪家人吃东西就先来这贴里刷下有没有差 ...

不好意思,我想回复五楼的,怎么就点成回复你了?抱歉啊。。。。
买东西还是要买有品牌好点的,保留证据。不管是以后的售后问题还是维权。都比较好
硬件维修师 网络工程师 个人PC
哎  商家还是得诚信经营好!
无敌当家 发表于 2017-5-5 11:43
会不会运输途中出问题 保鲜不到位?或者你拿回家后没保鲜 孰对孰错

应该不是你说的那样,因为鱼丸确实分还多价位
不加任何好友