服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助咨询] 蓝色河畔的朋友,我女儿这是随谁啊?

更换电池手机认证状态 发表于 2017-5-5 13:57:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
53759 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我女儿刚上2年级,今天去报兴趣班,有轮滑、钢琴、小提琴、舞蹈、绘画这些常规的班,然后还有个乐高和厨艺,我让女儿选,她居然说要学厨艺,并且是铁了心的那种。最后花了九牛二虎之力才让学了轮滑。
这是随谁啊,我和老公都不爱下厨啊。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(3)
可以想象,估计你跟你老公饭菜做得都不好吃。苦了孩子了。
轮滑就轮滑吧,毕竟孩子要听家长的话。
记得给买好的装备,请好的教练
jinlaiba.com/archives/7807.html
jinlaiba.com/archives/8103.html
不要苦了孩子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

宝贝开心就好啊~ 以后会是个贤妻良母既视感
I'mbaby儿童摄影 孕味写真 微信:imbaby9690
宝宝喜欢就好,家长不必较真
汕头鸿一生产各种雨伞、帐篷;全铝材凉亭、葡萄架;豪华型遮阳棚、车棚、露台棚窗棚