服务热线:0754 - 88943210

征婚

ji852456手机认证状态 发表于 2017-5-5 15:29:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
15881 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
到了一定年纪,就会发现,美丑都是其次,重要的是有一个愿意陪伴你过得舒服的人!

自己很喜欢这句话  其实我在这板块发帖 也有几篇了吧
我记得我朋友跟我说过一句话 很实在的话  
每个人要求看起来都什么呢  简简单单  只是最后那么一句 适合自己
什么才是适合自己呢  我一直觉得最简单的事 有时候却是最难的
呵呵 啰啰嗦嗦一堆话 估计也看烦了呵呵 道理谁都懂 但是几个人看得清呢
明知道错的却要坚持   明知道知道对的却没办法坚持

年轻的时候 很喜欢那句话   我不信 命运 我的命由我不由天
但是真的大了 成熟了以后 你才会相信真的有命运

因为 家庭 因为 事业 因为一切 它们在默默无闻的影响着你自己
你爱的  家庭不支持 有几个坚持的下去呢   你喜欢的东西 周边人却一直给你压力放弃呢
又有多少个人能 真的说坚持自己  而不想想身边呢    父母为了你一辈子 生活周边那些
说不清道不明的东西呢
哈哈
一堆的吐槽

其实也就2句话
然后 默默找个女友 呵呵
有看得懂的就看吧   看不懂就当看笑话得了
我做婚纱后期处理的 就是修照片 在横山路这边
不过我是澄海人 每天来回汕头 如果不介意的话 加我
我89年 177左右
微信  13417111433

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

相关帖子
全部回复(10)
句句在理无法反驳
  • 可以加下微信
每天有多少时间可以陪爱人
  • 月休3天。然后晚上不上班。一个星期2-3天还是可以的
怎么不在汕头这边租房子呢,跑来跑去的累吗
  • 主要朋友都在澄海 如果可以加下微信
一个月休息多少天
蝴蝶君 发表于 2017-5-5 18:07
一个月休息多少天

3天。如果可以加我下
2017-5-5 21:26:07 来自手机河畔
Hitali 发表于 2017-5-5 18:05
每天有多少时间可以陪爱人

月休3天。然后晚上不上班。一个星期2-3天还是可以的
2017-5-5 21:29:53 来自手机河畔