服务热线:0754 - 88943210

惊惊!婆婆最近突然对我不是一般好,这是要搞事情的节奏吗

暴躁花栗鼠 发表于 2017-5-8 11:56:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
34982 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
事情是这样,当初和我老公在一起的时候,婆婆和小姑子死活反对的  
其实就是婆婆反对,小姑子就是婆婆的执行者
后来因为老公坚持,我们还是在一起了,结婚之后,我们没有独立买房,和公公婆婆住在一起  
我觉得婆婆上了年纪的农村妇女,相信神啊鬼啊无可厚非也就不计前嫌
就是小姑子作为一个90后也跟着她妈瞎胡闹我就觉得不可理喻  
不过这也没什么,因为结婚不久小姑子就嫁出去了
哦 ,后来我就怀孕了,生了儿子,婆婆因此喜笑颜开了几个月
继而又开始黑脸以对,原因是我有正式工作  我不能生二胎
后来  这两年二胎放宽政策  我婆婆又开始看到了希望  吃饭什么的一家人在一起就旁敲侧击的
问题是我老公现在没有正式工作  全然是啃老  
要不是家里有点家底  养活一个孩子那都得贴上我的工资  
所以我到现在也没有生二胎的意思
但是i 婆婆最近好像开始转换战略了,对我那个好啊 ...
各种无微不至 我整得我是那个心虚啊 .....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
多仔多福 多点也不坏 年轻辛苦点
  • 贵精不贵多,要的是质量不是数量,好的孝顺的一个也足够了。
  • 但是楼主要工作,而且婆婆还不是真心对她好,只是为了孩子,这种思想真的很不能苟同
炫宏 发表于 2017-5-8 12:43
多仔多福 多点也不坏 年轻辛苦点

但是楼主要工作,而且婆婆还不是真心对她好,只是为了孩子,这种思想真的很不能苟同
你老公呢,婆媳关系老公是很重要的对接点,你们的关系好和坏全依靠你老公怎么做的。姑娘你是不是嫁错人了?
littlemeimei 发表于 2017-5-8 12:47
你老公呢,婆媳关系老公是很重要的对接点,你们的关系好和坏全依靠你老公怎么做的。姑娘你是不是嫁错人了? ...

不能更同意了
DA手机认证状态
你叫那个老公出来!
我竟无言以对
      ——蓝色河畔 一切皆有可能
你婆婆家是潮阳人吗?
哦 哦哦  那楼主是坚决不生二胎吗
我竟无言以对
二胎好啊  二胎将来多一个人养老
我怎么觉得是你要搞事情啊
什么都不用想就可以了。
婆媳关系啊 太复杂~
独生子压力很大的,生二胎也好,以后有事两人可以商量,只是自己得辛苦点养大他们!
感觉吧,生孩子经济压力很大,除非条件允许,不然不考虑,婆婆怎么对你好也得考虑。总不能啃老,以后还是会被说闲话
有本事你就搬出去啊!看你言语也不见得你对公婆多好。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
养孩子用不到你的工资你还有什么不满足的?如果经济许可,生多一个其实是一个不错的选择。
你婆婆开始要搞你了 小心点