服务热线:0754 - 88943210

-(打倒賤人_!

泗葉愺 发表于 2006-4-28 20:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3470 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
男的摻女的
女的摻男的
有的人既然是看對方有沒有錢
或者有沒有勢
對對方的家境很重视
再喜欢的女孩子,如果家境一般,如果是独身女,都会选择放弃
宁可找个家境好的,而自己不喜欢的人
討厭這種勢力小人
打敗他們!!
[em09][em09][em09]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
人就是复杂.../

都变的势利囖../

cyyoucan.blog.163.com
和你有什么关系
   看来你被人拒绝了
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
哈哈~~
我来顶顶!!
我顶顶顶!!!![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
町个..\
厄``

顶下``
赞赞!!!
支持........[em01]
[em08]

拜託,我被人拒絕??
uncle
我是為別人打抱不平耶
應該鼓勵我耶
...
你几时变的这么好心...
暈死

個人個人的想法把
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
以下是引用泗葉愺在2006-4-29 12:54:00的发言:
[em08]

拜託,我被人拒絕??
uncle
我是為別人打抱不平耶
應該鼓勵我耶

很好
   帮你唱段水浒传
"大河向东流,天上的星星闪北斗呀
路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊
风风火火穿九州啊"
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
人都是这样的叻.
         有几个人不会这样?
特别是在汕头这种地方.
以下是引用ICE02在2006-4-29 20:16:00的发言:
以下是引用泗葉愺在2006-4-29 12:54:00的发言:
[em08]

拜託,我被人拒絕??
uncle
我是為別人打抱不平耶
應該鼓勵我耶

很好
   帮你唱段水浒传
"大河向东流,天上的星星闪北斗呀
路见不平一声吼啊,该出手时就出手啊
风风火火穿九州啊"

激啊!顶顶
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
特别是在汕头这种地方.?为什么?
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
,......
莫意思啊
楼主是否明白肀初的女的家境都很不错
[em08]

沒有感覺
一些傢境不是很好的吖
呼..
還好我不會..
頂樓主.
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
          不存在爱的..感情