服务热线:0754 - 88943210

【邪惡的願望】

capricornbinbin 发表于 2006-4-28 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3694 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一天,一個女人外出打高爾夫球.當她把球打進樹林裡時,她進入樹林尋找小白球,並且發現了一只青蛙在陷阱裡.
    這只青蛙告訴這個女人說:"如果你放了我,我將回報你三個願望."所以這個女人釋放了青蛙.
    青蛙說:"謝謝你,但是我忘了跟你說你提到這三個願望,都有一個附條件:那就是,當你許願的同時,你的老公將會比你好10倍."
    這個女人說:"那沒問題."
    女人的第一個願望是:她要成為世界上最美麗的女人.
    青蛙警告她說:"你確實了解到這個願望將會使你的老公也成為世界上最英俊的男人~~一個阿多尼斯(愛神aphrodite所愛的美少年),別的女人將會蜂擁而至.
    這個女人回答道:"這沒有關係,我將會是世界上最美麗的女人,而他的眼睛將只會停留在我的身上,因此"卡啦"一聲,她變成世界上最美麗的女人.
    她的第二個願望是:她要成為世界上最有錢的女人.
    青蛙說:"這將會使你老公成為世界上最有錢的男人,而且他會比你有錢十倍."
    這女人說道:"這也沒關係,因為我的就是他 ,他的就是我的."
    因此又"卡啦"的一聲,她變成了世界上最有錢的女人.
    這時青蛙要要求她許下第三個願望.
    於是她說道 :"我希望有一點點輕微的心髒病發作."
    這個故事的道德教訓是:女人是非常聰明的,請小心:不要輕易招惹她們.
人生是一个过程,而不是一个目的,我们应该珍惜这个过程中的分分秒秒。人生的意义全在于这个过程上,你要细细体会和玩味这个过程中的每一节 。

全部回复(26)
最后的~~~
   不懂耶~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢~
懂了一点~
如果没想错的话~
就是要他老公~~~~S
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
呵呵~对!~~~
唉~
女人真聪明也真恐怖~
最可怕的是永远让人猜不透~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
最毒妇人心......
[em08][em08][em08]
这个女人很聪明……
物个老婆基生么就哭无目汁
好好玩啊,我的最爱啊[em01][em01][em01]
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
呵呵 ~是啊是啊
谢谢支持
人生是一个过程,而不是一个目的,我们应该珍惜这个过程中的分分秒秒。人生的意义全在于这个过程上,你要细细体会和玩味这个过程中的每一节 。

好聪明的女人哦!!!!
    顶!!!!
亏她想得出!!!
                              [em07][em07]
      看不懂~最后一句点解?
[shadow=255,red,2]╲Wǒ?囿點乖oО┃ `﹫` ┃&囿點壞?囿點另類oО.[/shadow] [fly][glow=255,red,2]QQ:174414205[/fly][/glow]
有时女人也是恐怖的[em21][em21]
看不懂...
很厲害.無語.
以下是引用北极星v1在2006-4-28 22:24:00的发言:

最毒妇人心......
同感
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
她好狠啊!!!!
  那个人怎么说都是她老公啊....
女人就是这样为了钱不惜一切
连自己的老公也不放过。
他老公一死钱也是她的。
如果大家看不懂那女人最后的一句话,
那么你就等让你老婆把你卖了吧!
哈哈~~~