服务热线:0754 - 88943210

当你同时爱上两个人的时候你会怎样???

ォβΙηも籽 发表于 2006-4-29 03:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8395 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很想知道大家的想法~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一切.. 都隻為嘞她!

全部回复(59)
EI
會同時愛上2個人就已經說明那不是愛勒。
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
很难选择耶~~
好想两个一起~~但知道,不可以!!
SO选择其中一个吧~~
或者两个都不要~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厄.
跟比較喜歡哪個一起吧,,
肯定选者其中的一个呀!!
看看哪个,你较喜欢呀!!

[em01][em01]
嘻嘻,,哈哈,,开心一点,,.....
两个都不要
难选,不如别选
D:\My Documents\My Pictures\新建文件夹\257ADE5BF6D99F2E7F66BB7A9BD7B43B.GIF
我会选择我最爱的一个.,
      一定不会一脚两船的,多可恶的行为啊呵呵.
   但我一定不会发声这种情况.,
你怎么了.?
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
那如果两个都是你最爱的呢????????????????
                    你会和两个一起吗????????
          如果一脚踏两船你会瞒着另一个还是公开???????????
一切.. 都隻為嘞她!
他们会希望你不要让他们知道吧!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
   脚踏两船!
找一个人来打架
谁输了就选那个丑的
  捨魚取熊掌
EI
以下是引用comet在2006-5-2 11:30:00的发言:
  捨魚取熊掌
[em06] 哪個是魚哪個是熊掌,?
[color=#7CA6D8] [GLOW=225,#BC8CBF,2] ※※ai,揚長尒去.[/GLOW][/color]
楼猪!
  到底是哪两个大美女让你这么难选择啊...
?⒊魵樂觀︷?.'.. ⒎魵開朗;▌ QQ:①⑥⑤⑥⑧⑧⑥②⑥ ヾ╱ヾ 上学时上语文课老师讲 ヾ╱ヾ ︵oЮ “帅”的含意,我百思不得Юo︵ ★ 其解,同桌偷偷递过小镜子,我一照 ★ 哦!刹那间我明白了.....
以下是引用EI在2006-4-29 12:48:00的发言:
會同時愛上2個人就已經說明那不是愛勒。
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
以下是引用EI在2006-5-2 12:51:00的发言:
以下是引用comet在2006-5-2 11:30:00的发言:
  捨魚取熊掌

班长是熊掌..哈哈...
[glow=255,blue,2] 呼呼. 沒有感覺.???.. 不懂… 不理了 .. 快樂最重要 .呵呵 .. --标 [/glow]
EI
以下是引用372724885在2006-5-2 15:31:00的发言:
以下是引用EI在2006-5-2 12:51:00的发言:
  捨魚取熊掌

班长是熊掌..哈哈...
en,.看的齣來。
哈哈,純屬開玩笑。
选最爱的那个吧...
是不可能有两个最爱的...
既然是"最"了,就只能有一个
?朙朙.       ;           ;    :鯑_飯妳ō﹫..íの?     
以下是引用ォβΙηも籽在2006-4-30 0:56:00的发言:
那如果两个都是你最爱的呢????????????????
                    你会和两个一起吗????????
          如果一脚踏两船你会瞒着另一个还是公开???????????

好懷疑你哦SB。斑竹說的對阿,如果兩個都愛就不是愛了.
                      那應該屬於有好感的八,.倭裏不可能一腳兩船/
           如果哦...應該是會合對方說罷哈哈..
[B][glow=255,black,1] q 307362011[/glow][/B]
我选的哩是1喔...
踏两船的好P喔..而且这样先后都会被知道的了.最后落到什么都没有这样很好吗.?>
所以还是老老实实选择自己最爱的那个好吖...

(哈,我也觉得阿SB吖..你好可疑喔.是不是有什么东东我们不知道的捏..)
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]