服务热线:0754 - 88943210

昨天相亲到一个极品女!无变直啊

黄海城 发表于 2017-5-17 15:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
75442 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天被家里人拉去小公园那边相亲了,我一直都不着急,之前也都拒绝,这次家里人说无论如何都必须去,还弄得差点要吵起来哎。
昨天去了之后,我确定我不去相亲是对的了。相亲那么不靠谱的东西,怎么到现在这个时代还有,我是无所谓结婚不结婚的。
说重点,昨天一去看到了相亲对象162的样子,目测120斤左右,年龄24我26,听她说是没有正式工作,长得一般
一开始就简单聊几句无关紧要的然后就进入正题。她问我房,我说没还买,就是存了一点钱,以后会买。
结果对方就很不屑的样子说没房还出来相亲,我说买房这事跟相亲没关系吧,而且一个人现在买房压力大,我希望我的那个她是能跟我一起共进退的
女的又说“一起? 你让我一个女的一起买房,买房不是该男的买吗?  我在家爸妈宝贝着……” 我一听马上就知道,原来是一个白莲婊啊
然后说着说着,就聊到了在家的分配工作,我说打扫这东西,有空就一起做,忙就放着对方做也没事。一起做家务。她说她在家从来都不做家务的
妈的,我在家还做家务不成?我要一个值得我爱的人,很明显这个人不值得爱,而且看得出她想不劳而获的心,谁家儿子女儿不是当宝贝惯! 最后找个理由买单走人了(其实我想跟她挑明了她的缺点和三观,可惜最后想想还是算了,让下一个讨厌她的人去说她就好。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
是我我就点杯冰水,然后泼她,问她“鞋醒BOY?”
人家又人家的追求,你管得着吗
世界上有一种爱  任你肆意的去索取
却从不需要报答  这种爱叫母爱
真实系卖行

打错字,是 “BOY醒”
乌龙茶⊙﹏⊙ 发表于 2017-5-17 15:29
人家又人家的追求,你管得着吗

好好好,我管不着,我跑路总行吧
真的是衰到糜J贴药
独生女,在家从不做家务这在市区是比较普遍。潮汕女贤惠是要分人的。其实她是想找一个有房结婚后不用做家务的家庭。
2017-5-17 18:26:13 来自手机河畔
这样地女孩不要也罢。
2017-5-17 23:08:44 来自手机河畔
惨呐惨,啊弟你才在社会混多久,哪有钱买房啊。等你三十几了再找老婆也不迟
哈哈,这就是现实吖
我看到过一些人,自己很一般,不上进不温柔,没有相貌没有才华,整天想着的不是如何让自己成为一个更好的人,如何赚钱报答父母家人,而是挖空心思的想要找一个有长相有地位又有钱的男朋友,以此来让自己摆脱生活的困境,好让自己少吃点儿苦,过上靠男人得到的富裕生活。可是,凭什么?我想对那女的说:如果你想要更好的,那你就自己好好的付出努力。金钱和物质,安全感和幸福,这些都不是男人必须要给你的,靠自己,永远比靠别人可靠。
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 4
    所以说垃圾电视剧和各种垃圾节目的大力宣传 功不可没啊! 现实和梦境都分不清的人 还是让他们继续做梦吧
  • 真的,太多这样的人了,我想他们都是电视剧看太多
  • 现实中有太多这样的人~
瓦是半不知人 发表于 2017-5-18 09:22
我看到过一些人,自己很一般,不上进不温柔,没有相貌没有才华,整天想着的不是如何让自己成为一个更好的人 ...

现实中有太多这样的人~
她看重的是房,还有她想找保姆,不是找老公,这种女的肯定没人要。
瓦是半不知人 发表于 2017-5-18 09:22
我看到过一些人,自己很一般,不上进不温柔,没有相貌没有才华,整天想着的不是如何让自己成为一个更好的人 ...

真的,太多这样的人了,我想他们都是电视剧看太多
萌萌哒小吃货 发表于 2017-5-18 09:51
现实中有太多这样的人~

表示没看懂你要表达的是什么?
她还小啥都不懂
世界之大,无奇不有,都是那些自以为自己很美,就是觉得没有个明星来配她,感觉上天都是不公平的
2017-5-19 06:30:58 来自手机河畔
三观确实不敢恭维,不知道家庭如何,这女的很可怜给家里人养成这样,希望会觉悟。