服务热线:0754 - 88943210

汕头居然有专门打老婆的团体!还建群!鹤气

littlemeimei 发表于 2017-5-17 16:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
44106 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近发生至上励合某成员家暴事件让我想起了当年的董珊珊。。。感觉河畔的朋友们一定都孤陋寡闻的人,你们还是去搜索相关事件吧。不跟你们废话介绍了
不知道董珊珊事件你们关注过没有。。。。一个被家暴到死的女人,用热光灯裸体强照,打到昏迷还接着打,详情自行搜索董珊珊。
而那个男人最后只判6年6个月!因为这个判刑太轻引起民怒,然而并没什么卵用
在2014年那男人出来还另娶妻子,没错,第二个妻子一样被家暴。
这张图告诉我们不要以貌取人!!!看着挺老实的,没想到是个禽兽。
以上是历史事件,但是我们要透过现象看本质,家暴这种事真的不新鲜了。
因为最近比较关注就没事看了很多这类信息,发现居然有个家暴团体在活跃,而且还是很多。内容是教你打老婆,还告诉你不打老婆不是好男人。并以某剧一个名为“安嘉和”的角色为膜拜对象。汕头还有些变态居然组织起一个家暴群!!!
QQ截图20170517162954.png QQ截图20170517163234.png
说真的,就没人管管这些吗,我瞬间觉得社会好黑暗。。。。我希望都不要有这种思想,花费这么多时间发帖就是希望大家给点正能量拉我一把,不然我要对这个世界绝望了!!还有让更多人看到,希望有能力的人可以组织灭绝这种不良现象。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
如图如图如图 005NgUIVgy1ffodkkvklqj30hs284ajw.jpg
对这种事表示好阔怕。。另楼主不要小看我们河畔的人。
。。。
这个男的我知道,但是你了解刘洲成吗?你就这样骂他!拜托你可不可以用心了解一下他!如果你了解一下他你就会发现他是一个大!傻!比!渣男!傻狗!我去塔吗!
我是超级乓球迷!!!!~~~~~~哈哈!!!
我也知道这个人好吗,听说他的坟头草已经两米高了
原地爆炸。。
嗨莫鹤市~鹤次扑~鹤劲~鹤扑母
为什么有了家暴的名义就不是故意杀人了
那以后想杀了谁,就跟对方结婚再杀就好了。以家暴的名义,不会死刑也不会无期,真棒
我是真的受伤了~
家暴男就是一群屌丝,没别的可炫耀只能以力量上的优势来自我高潮,真够恶心的……但我觉得,那些被家暴的女的为了所谓的家庭和谐选择忍耐也是挺活该的
本来就有点恐婚,现在更恐婚了,真实恐婚添加剂
海nia姨块j啊。今晚我去炸群
楼上的,带上我!
看到这么多人都不赞同我就放心了,我这贴没白发,世界还是有好人的!
瞬间笑喷你 发表于 2017-5-17 17:12
家暴男就是一群屌丝,没别的可炫耀只能以力量上的优势来自我高潮,真够恶心的……但我觉得,那些被家暴的女 ...

对,都是屌丝!
哦。不会跑吗?
女人是用来疼爱    不是这样的
世界之大 无奇不有