服务热线:0754 - 88943210

[车主心得] 放假归来,请看我嵩山大游记

火辣的人才手机认证状态 发表于 2017-5-18 18:15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
227344 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  第一次写关于游记的帖子,写的不好望大家见谅。本次是趁着五一劳动节开着自己的大7出去和朋友游玩了一下。
游玩人数:7人,游玩时间:一天。
门票:70/人。
游玩目标:五岳之一中岳嵩山。
出游工具:比亚迪S7。
哈哈有没有发现都是7呀。
嵩山,古称“外方”,夏商时称“崇高”、“崇山”,西周时成称为 “岳山”,以嵩山为中央左岱(泰山)右华(华山),定嵩山为中岳,始称“中岳嵩山”。嵩山位于河南省西部,地处登封市西北面,西邻古都洛阳,东临郑州,属伏牛山系。
  简单的介绍了一下嵩山,下面来欣赏大片吧。

到达门口,朋友在买票。

票买好了,准备进军。

终于进来了

中岳行宫

进入主题,开始拼劲全力向上爬。

你们几个到时快点呀!

小弟在这献丑了

到达半山腰

佛门圣地

快到山顶了,好高啊

经过不懈努力终于到达山顶,出了一身的汗。

好心的大哥替我们拍合影

置身山中感觉自己真的好渺小

好壮观啊

真的没有白来 嵩山真有气势

欣赏完风景来看看我的大7吧
这次也多亏了它

跑回来的时候下起了小雨

今天真是辛苦你了

很喜欢这个轮廓

来一张前脸

车停的够正吧

在楼上拍一张

车顶好脏啊

是不是我的大7最气派

越看越好看

一排车各种颜色都有,不过我还是感觉我大7的颜色最美

欣赏完美景和我的大7,再说说我的大7在本次自驾游中的表现吧。本人90后小伙,体型属于瘦小型的,当初买车的时候爸妈都是建议我买轿车。但是我身为一个男人从小也有一个越野梦。最后不顾爸妈的反对精挑细选选择了大7。选择它的原因就是无论从动力、外观、空间、配置、等等都深深的吸引着我,我从来没有想过这个价位有如此性价比之高的车。本次出游带了六个朋友,三个体型算不上魁梧的朋友坐第三排一点也不觉得拥挤,这一点真的是很实用的。大7就是能同时为乘客提供7个座位的7座SUV,而在不需要过多的座位时,把第三排放倒,瞬间成为一款超大后备箱的5座SUV。相信它的配置和动力以及空间等等大家都有所耳闻,在这小弟就不啰嗦了。下面就说一下我认为大家比较关心得两点吧,第一个就是油耗,第二个就是操控性。油耗目前来说还在我的接受范围。此次高速跑了一百八十多公里,平均油耗百公里10.5升,对于一个2.0T的大越野来说油耗能在这个数值已经很不错了。最后说一下操控性,去的时候一百八十多公里是我一个人开过去的,开了近两个小时基本上是定速巡航每小时110公里,一直到目的地我没有感觉有一点的疲惫。大7跑高速很稳,方向盘带有一丝沉稳的感觉,会让你对它很放心。真皮座椅坐着也非常的舒适,不会坐久了感觉身体僵硬和腰疼,两个小时的高速在和朋友说说笑笑间不知不觉的就度过了。听我说完你有没有想要立刻拥有它的冲动呢?有的话就不要再犹豫了,买到就是赚到哈哈。今年给自己定一个小目标----游完五岳。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
不错的外形,就是不知道价格怎么样啊
这次来车展还带了另一个目的,就是看车订车!!
就是要支持这样的物污染的绿色环保车子
巴西孩子们的足球运动服好帅
令你的身价大涨,就是——比亚迪
性能好的汽车,一定会大卖的。看好比亚迪
为国产汽车能有这么大的进步,鼓鼓掌
不错的外形,就是不知道价格怎么样啊
外型上,无可挑剔。太好看了
不错,一看安全性能就很高。
价格方面,性价比很高,值得买车的朋友考虑一些啊
令你的身价大涨,就是——比亚迪
相信比亚迪,一直以来的好口碑。
现在国产车的性能,是愈来愈好了。
喜欢比亚迪车,我觉得开上它,就立马十分自信
能够体现你高贵身价的汽车——比亚迪车