服务热线:0754 - 88943210

今天,终于感受到传说中X主的凶残无理

遙遠 发表于 2006-4-29 13:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9476 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
详细情况还是不说了
以讹传讹
很快就会知道的啦
主要是,发现传说果然不虚!
甚至更厉害
错的我承认
但是那种冤假案
确也厉害得无法辩驳
没办法
只好冠上“不敬师长,不服从管理,出言顶撞,面坯厚”等一系列“合法”罪名
进一中
就如同被判罪了
走进来的那一刻,就注定了我将要“犯罪”....
PS:本来还期望某位X老师也能理解我们,把我们做错的和没错的(说好听点,叫误会)区别开来
可是,我还是太异想天开了!一中哪会有这种事,我想太高了,真的是该,骂!
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF] 表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙 [/color][/glow]

全部回复(78)
一中我只遇到过一个班主 ……不会火上加油…………就是我高三的班主……
      3年很快过去的拉   当过去的时候你也就觉得没什么了
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
是啊
我在期待啊
很快过去
可是还是有过程的....
PS:阿斑竹(阿鬼?)先别锁我的帖,让我发泄一下吧
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF] 表面风光,内心彷徨 容颜未老,心已沧桑 成就难有,郁闷经常 比骡子累,比蚂蚁忙 [/color][/glow]
究竟发生了什么事情?》[em06]
白天灌一灌水,不瞌睡 晚上潜一潜水,睡得香
他们的凶残无理也是为了我们好啊.......
          .........因为我没被他抓过哩!!
       哇哈哈哈哈!!
[em01]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
作为学生永远不要和老师顶嘴
这是……世界的真理
God in his heaven,all right with the world!
所以
我放弃了申述
因为我知道没用
所以
早上
我都默默的冷笑....
以下是引用Qs_ADa在2006-4-29 13:30:00的发言:
一中我只遇到过一个班主 ……不会火上加油…………就是我高三的班主……

你的斑竹就是他的斑竹
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那次吃肠粉的顶撞……结果记过[em06][em06][em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2006-4-29 14:24:00的发言:
那次吃肠粉的顶撞……结果记过[em06][em06][em06]
真可怜…………………………
[em01][em01][em01]
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用遙遠在2006-4-29 14:32:00的发言:
以下是引用恋粉囡在2006-4-29 14:22:00的发言:
以下是引用Qs_ADa在2006-4-29 13:30:00的发言:

你的斑竹就是他的斑竹

说....是我的斑竹?!
[em06][em11]
不会吧 你高三?
以下是引用恋粉囡在2006-4-29 14:22:00的发言:

你的斑竹就是他的斑竹

说....是我的斑竹?!
[em06][em11]
高一
你说的斑竹姓啥?!
好象我们斑竹的确也是刚从高三调下来的
不是 我班主今年继续教高三的   现在是高三六的班主
以下是引用Qs_ADa在2006-4-29 14:38:00的发言:
不是 我班主今年继续教高三的   现在是高三六的班主

你的班主是MJ的班主~
咔咔~
奇吖~
我们理解你的痛苦~
乖哦~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
MJ是谁????现在高三的?
以下是引用Qs_ADa在2006-4-29 15:03:00的发言:
MJ是谁????现在高三的?
高三6吖~
咔咔~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
那MJ究竟是谁啊………………
马某~
哈哈~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用遙遠在2006-4-29 14:19:00的发言:
所以
我放弃了申述
因为我知道没用
所以
早上
我都默默的冷笑....

冷笑??小心招来更大的后果.......
[em06]