服务热线:0754 - 88943210

澄海人注意了,提防此渣男,以免被骗婚

adwer手机认证状态 发表于 2017-5-22 13:05:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
33392 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,我刚从地狱深渊逃离出来,现在我一定要曝光一个**!

就是这个**,差点把我推向同妻的道路,没错,就是同妻,他就是个同性恋!

而且这个人更恶心的是一直说别人是同性恋多恶心之类的来掩饰自己的身份,暗地里却和不同的男人开房!做爱!要不是几次看见他和男人一起去宾馆,我估计现在都会被玩得团团转。

没想到我会遇到这种渣男,而且30岁了居然还厚脸皮跟一个女孩子借钱,估计最后不想还了才把我拉黑吧。描

我发短信给他妈妈,他还恐吓我!

现在我什么都不想了,冒着被他报复的风险,就想提醒各位女同胞们,遇到此人,小心点了,别搭进了自己的一辈子,沦为一个同性恋的生育工具,生了孩子就等着离婚。这种人迟早会进地狱的。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
所以說,你生了幾個?我好奇他是1還是0
2019-10-30 23:47:36 来自手机河畔
Miss somebody I lost, Forget somebody I miss...
什么都没有谁知道那男的长啥样
2017-5-27 19:04:20 来自手机河畔
我的天啊,这人就住在我家附近,最近又闹了起来了,原来之前还有这段历史
2019-10-30 12:49:48 来自手机河畔
回忆布布猪 发表于 2019-10-30 23:47
所以說,你生了幾個?我好奇他是1還是0

什么是1和0啊?
2019-10-31 15:58:59 来自手机河畔

1和0意思也就是说是当男角色还是女角色,这个意思吧
2020-2-4 05:12:20 来自手机河畔