服务热线:0754 - 88943210

[讨论]如果生命只剩2秒......

Ni^_^LOve雪 发表于 2006-4-29 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2174 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果生命只剩2秒你会打给谁呢???
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423

全部回复(42)
2秒够时间打电话吗?对方还没来得及接就已经.....
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用我的地盤聽我的在2006-4-29 17:27:00的发言:
2秒够时间打电话吗?对方还没来得及接就已经.....
是啊 !~
应该不够时间De!~
如果有时间的话,我只想好好一个人静静!~
我不過是個小女人。
『 http://t.sina.com.cn/simplyan 』
2秒~~~
我立刻自杀!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
故作深沉的说道:阿尼陀佛..
...........那我就告诉XXXXXXX,我好喜欢你啊........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
不错~~
告诉麦迪我爱他!
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
2秒??
抱住她!哈哈哈哈哈
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
以下是引用在2006-4-29 21:27:00的发言:
2秒??
抱住她!哈哈哈哈哈

呵呵~~
我看见她了哦!
TRACY  MCGRADY! 我就是传说已久的....麦迪的老婆! QQ:249107098 (喜欢麦迪的切切要加!!!!)
静静的等待死亡的来临~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
我会立刻打110
[em02]
我会立刻打120
[em02]才对
魔 王: 你尽管叫破喉咙吧,没有人会来救你的   公 主: 破喉咙!破喉咙!    没有人: 公主!我来救你了!    魔 王: 说曹操曹操就到!    曹 操: 魔王,你叫我干嘛?    魔 王: 哇勒,看到鬼了!     鬼  : 靠,被发现了
打給死神```求他給多一條命```
[fly] [shadow=255,yellow,2] ﹌ ________ 無此人檔案 [/shadow] [/fly] [move] [glow=255,Aqua,1] 濤 ┭αо QQ:③5О⑽③㈤㈤⑻ [/glow] [/move]
这么大了还这么不显示...过无语..
以下是引用-"あ麦迪ざ在2006-4-29 21:30:00的发言:
2秒??
抱住她!哈哈哈哈哈

呵呵~~
我看见她了哦!

漂亮吧?!哈哈哈哈哈哈
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
2秒?
那我跟我妈说一声
"妈妈我爱你"
以下是引用在2006-5-1 13:22:00的发言:
以下是引用-"あ麦迪ざ在2006-4-29 21:30:00的发言:
2秒??
抱住她!哈哈哈哈哈

呵呵~~
我看见她了哦!

漂亮吧?!哈哈哈哈哈哈

没走近看~~
不清楚~~~
不过很清纯的样子耶·!
............无语就对啊............
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
无聊拉~!~
不打了,等死算了``````