服务热线:0754 - 88943210

人为什么那么奇怪?

小B~ 发表于 2006-4-29 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4334 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人为什么就那么奇怪?
总是不相信自己身边最亲近的人....
是只有我这样?还是很多人都会啊?
我真的好想去相信...可是总是下意识的怀疑...
为什么会这样...我好想哭.....
[em04][em04][em04]
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]

全部回复(36)
怎么个不相信法。。。
这么笼统地说。。。很难捉摸阿。。。
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不觉得啊,我觉得我听容易相信别人的,所以愚人节被骗了[em04]
我不会这样哩~

我都是傻傻的去相信~

相信后,会有背叛~

唉~

最近受够了背叛的滋味~

而且最近心情也很逼吖~

难过到死~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
....
這個問題..真的很難説..
有時候嘴上會說:我相信,
可還是會懷疑..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
太过相信其实也不是好事的………………
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用槑子在2006-4-29 21:20:00的发言:
....
可還是會懷疑..

对...我就是这样...
自己总是下意识怀疑...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
以下是引用小B~在2006-4-29 21:22:00的发言:
以下是引用槑子在2006-4-29 21:20:00的发言:
....
可還是會懷疑..

对...我就是这样...
自己总是下意识怀疑...

樓主啊,其實你不要想太多就好,
沒什麽,你是怕被騗麽?
如果是,我告訴你喲~
沒必要的,這樣自己心裏不好受,不如不想.
哈哈.相信他(她)咯~
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
以下是引用游离尘埃在2006-4-29 21:15:00的发言:
怎么个不相信法。。。

就是怀疑他的说法之类的...
很难举例子啊...
我朋友说我就是这样的人...总是放着自己最好的朋友不相信...却要相信一些不熟的人...
[em04][em04]
是朋友就得信任......
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
以下是引用小B~在2006-4-29 21:26:00的发言:
以下是引用游离尘埃在2006-4-29 21:15:00的发言:
怎么个不相信法。。。

就是怀疑他的说法之类的...
很难举例子啊...
我朋友说我就是这样的人...总是放着自己最好的朋友不相信...却要相信一些不熟的人...
[em04][em04]

每個人都一樣..
以下是引用懶鏾在2006-4-29 21:27:00的发言:

但有的朋友不可信..
以下是引用槑子在2006-4-29 21:29:00的发言:
以下是引用懶鏾在2006-4-29 21:27:00的发言:

但有的朋友不可信..

最近深受体验
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
我也好想好想去相信...
但就是...
因为这个原因很想哭....
我会努力去相信他的....
以下是引用晴天小PIG在2006-4-29 21:35:00的发言:
以下是引用槑子在2006-4-29 21:29:00的发言:

但有的朋友不可信..

最近深受体验

不能相信的朋友根本不是朋友
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用晴天小PIG在2006-4-29 21:35:00的发言:

但有的朋友不可信..

最近深受体验

哈哈,你還在想啊**件事啊?~
以下是引用小B~在2006-4-29 21:37:00的发言:
但就是...

你佬?
以下是引用地狱の天使在2006-4-29 21:37:00的发言:

但有的朋友不可信..

最近深受体验

不能相信的朋友根本不是朋友

可以這麽說.
以下是引用槑子在2006-4-29 21:39:00的发言:
以下是引用小B~在2006-4-29 21:37:00的发言:
但就是...

你佬?

可以这么说..但不全是...只是因为一点小事..然后联想到一起...
别想太多就没事了。 >_