服务热线:0754 - 88943210

[求助]各位学长学姐,选科后,原本同班选同科是不是还可能会分在同个班啊

桑葚妹 发表于 2006-4-29 23:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3637 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好舍不得同学们啊~~~~
顺便问问各位学长学姐,选科后,原本同班选同科是不是还可能会分在同个班啊?~~~
你们当时高2分班是怎么分的啊?~~
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫

全部回复(30)
当然会啦
你们要是一起报地理的一定会在同一个班
其它的就不一定了
好象可以找人换班的
只要你有能耐
[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同不同班无所谓拉  反正都同校  一下课就又可以见面了呀 [em02][em02]
这个难说,随机分布来D
好象是随机的哦,但是机会还是很大啊
哈.我2个很好的同学就在同一个班而且还同桌呢.没事拉.
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
哈哈報地理就一定在一起阿.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
哦,,,,,这里有学姐学长们的回答吗~~?
随机的还可能吗?~~`
地理就别提了~~~~
●the prediction is that i will love you forever﹏﹫
虽然是随机的,但几率其实都很大啊,不用担心啦..[em02][em02]
比如化学2个班15 16  把报化学的去排名
1名15  2名16  3名15  4名16  以次类推
即使不在一起走来走去也能遇到
不用怕的啦  有不是离校
今年的高一延续我们去年的担心了
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
一定会有同班的,多少而已,都不同班的话得六十多个班才有可能的。。。
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
人生难免有分离的
高二不算什么,至少每天能见到,等到高考后你怎么办呢?
以下是引用风韵在2006-5-1 18:22:00的发言:
比如化学2个班15 16  把报化学的去排名
1名15  2名16  3名15  4名16  以次类推
即使不在一起走来走去也能遇到
不用怕的啦  有不是离校
今年的高一延续我们去年的担心了

学姐.是这样排的吗??~不是说随机的吗?~那比如说政治呢~~~~~4个半班在同班的机率就不大了啊~会不会!~?
我还不知道要选什么呢。
我要和阿桑葚妹同班
有可能同班啊~~而且几率挺高的~~
其实认识一些新的同学也是挺好的啊~!
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
.....
就是那样分的喽....
有可能在同一个班啊..
不过我倒觉得重新认识些新同学好些喽...
哈哈~
我那时也有人和我同班啊~
哈~哥们~
[em02]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
有可能同班的~看你运气如何了~
哦,那再问一句~~~~~~~政治是不是有分重点班啊?~~~~~~~

努力学习。。。。。。。
为什么没人回应我啊~?~~~~~~~究竟是不是有重点班啊?政治的~~~