服务热线:0754 - 88943210

帝都互娱4年初心不改,在蓝色河畔继续招聘游戏爱好者

对男生有什么要求吗,游戏的话天天都在玩。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
869550802 发表于 2017-7-2 12:07
对男生有什么要求吗,游戏的话天天都在玩。

会玩游戏,团队配合,最好能够多交流沟通
  • 需要会玩哪款游戏,我上手很快的。请问公司还招人吗?
2017-7-2 15:06:44 来自手机河畔
兼职怎么做呢,手游还是pc
2017-7-3 10:20:39 来自手机河畔
gufan8503 发表于 2017-7-3 10:20
兼职怎么做呢,手游还是pc

手游,女生需求比较大,男生看情况招聘
2017-7-5 14:16:39 来自手机河畔
招聘持续有效,目前招聘的岗位是女客服
红人馆灬澔然 发表于 2017-7-2 15:06
会玩游戏,团队配合,最好能够多交流沟通

需要会玩哪款游戏,我上手很快的。请问公司还招人吗?
有点兴趣
2017-7-29 00:44:17 来自手机河畔
招聘持续有效,有兴趣可以加QQ 642289084  咨询
是玩王者荣耀吗
您好,没接触过这种工作可以应聘吗
2017-8-1 18:43:56 来自手机河畔
劉大大 发表于 2017-8-1 18:43
您好,没接触过这种工作可以应聘吗

只要对游戏有较高的敏感度,有较强的沟通技巧就可以了
很想知道发展路线是怎样的
美伢灬丨你回来啦
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册河畔 |

关于我们|帮助中心|法律声明|诚聘英才|联系我们|手机版|小黑屋|Archiver|APP下载|