服务热线:0754 - 88943210

如果有人认识他,请告诉他

一个男的打一个女的真不要脸,希望警方严查
  • 就是这个考不上高中的中专毕业,他说自己能开公司变富的。考不上大学是用来说明高中毕业的高中学业水平,有些人根本就没考上高中,都没参加高考的资格,哪来的考不上大学?他们根本就是中专毕业,考不上高中才对!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看样子是个外省仔,没有素质
常青竹 发表于 2017-6-14 17:39
就是这个考不上高中的中专毕业,他说自己能开公司变富的。考不上大学是用来说明高中毕业的高中学业水平, ...

什么鬼
  • 说你考不上高中,中专毕业还做着发财梦呗
  • 考不上大学是用来说明高中毕业的高中学业水平,有些人根本就没考上高中,都没参加高考的资格,哪来的考不上大学?他们根本就是中专毕业,考不上高中才对!!别骂错人,别乱扣帽子!
唔知做尼哒.....
常青竹 发表于 2017-6-14 17:52
说你考不上高中,中专毕业还做着发财梦呗

你脑袋有问题,几张破纸有什么毛用
  • 有的小学毕业自己当老板很多,高中大专不是照样在吃屎
蓝色好贱 发表于 2017-6-15 10:19
你脑袋有问题,几张破纸有什么毛用

有的小学毕业自己当老板很多,高中大专不是照样在吃屎
蓝色好贱 发表于 2017-6-15 10:22
有的小学毕业自己当老板很多,高中大专不是照样在吃屎

还有就是看看你的头像这么娘炮,也是人才。
那老师撞到他,为什么不赔偿他?
不了解真相暂不评论~~~
QQ图片20170614145824.jpg bhj
等待中期待 发表于 2017-6-16 13:23

中专毕业就去找中专毕业,真的别再骚扰高中生了,智力和学历不匹配!希望能明白!!只要你们明白这点,我就不会那么排斥中专生,毕竟我很多亲戚和朋友也是中专毕业,我不想连他们一起骂进去。老家伙上蓝色河畔就为了发张征婚帖,也怪可怜,我上蓝色河畔真的不是为了征婚,别骚扰我。

我说,你是不是听不懂啊,干嘛老死粘着我??你根本就是中专毕业!!考不上高中!!
  • 河畔也就你最奇葩,老子哪里骚扰你,你这逼天天抽。 哪只狗眼看到我是中专毕业, 你个2b,天天抽找对象要对应学历, 别人要追你?别人求你了? 妈的智障,天天说别人骚扰你。 你个sb,注册几个号,轮流顶自己的贴。
LZ不来解释一下吗?丢完帖就跑?
Frank`Lee
太贱了。打女生就是不对
粉蓝01 发表于 2017-6-18 12:31
中专毕业就去找中专毕业,真的别再骚扰高中生了,智力和学历不匹配!希望能明白!!只要你们明白这点,我 ...

河畔也就你最奇葩,老子哪里骚扰你,你这逼天天抽。
哪只狗眼看到我是中专毕业,
你个2b,天天抽找对象要对应学历,
别人要追你?别人求你了?
妈的智障,天天说别人骚扰你。
你个sb,注册几个号,轮流顶自己的贴。
你那么牛逼,你别吹你才高中毕业
敢敢说个清华,剑桥。
四医院都医不了你的
要么你就是河畔请来的托,来引别人喷你
等待中期待 发表于 2017-6-19 16:37
河畔也就你最奇葩,老子哪里骚扰你,你这逼天天抽。
哪只狗眼看到我是中专毕业,
你个2b,天天抽找对象要 ...

哎哟,死老文盲还真的自卑,不敢承认自己中专毕业,这个能从谈吐和智能上看出来,你这考不上高中的中专毕业老文盲!!怎样啊,我就是考上了高中,还甩掉了低分层的高中毕业,你嫉妒啊中专毕业死老技工,要文化没文化,要智力没智力!!要学历没学历!

我和本科生可是都接受过高中教育!你这没高中文化的中专毕业文盲,滚开啦死蠢!!
  • 哎,和你这有病说多无益。 老子不是中专毕业,非要我承认也醉了。 你个2b,高中就这么会吹b。 幸好你智商有限,不然大学生这词也被玷污。 你年轻死,你不就扣鼻屎在键盘装叼的人妖而已。 别丢人。都那么老了,还在怀
粉蓝01 发表于 2017-6-19 16:58
哎哟,死老文盲还真的自卑,不敢承认自己中专毕业,这个能从谈吐和智能上看出来,你这考不上高中的中专毕 ...

哎,和你这有病说多无益。
老子不是中专毕业,非要我承认也醉了。
你个2b,高中就这么会吹b。
幸好你智商有限,不然大学生这词也被玷污。
你年轻死,你不就扣鼻屎在键盘装叼的人妖而已。
别丢人。都那么老了,还在怀念你那点卑微中考分数。
说的再多,你也考不上本科。
再百度个题,自己知个答案。在这装什么高智商。
别到处吠,污染别人的帖子。
  • 另外我发现初中毕业、中专毕业的女性,个子普通比其她女性要高,通常有1.65m以上,女性学历越高反而越矮,看重女性身高的男性,可以把学历要求锁定在初中毕业、中专毕业这个范围,超过这个范围恐怕条件不合适。而且
  • 我说中考落榜的中专毕业老技工,中考的目的就是把你初中各科考不及格智力平庸的傻子剔除出去,中考顶层、高分层智力高人一等的学生升入重点高中和二批高中,他们将来是重点大学和本科的主要生源。大学考的是高中知识
等待中期待 发表于 2017-6-19 19:34

我说中考落榜的中专毕业老技工,中考的目的就是把你初中各科考不及格智力平庸的傻子剔除出去,中考顶层、高分层智力高人一等的学生升入重点高中和二批高中,他们将来是重点大学和本科的主要生源。大学考的是高中知识,你这考不上高中的中专毕业老技工,都没有高中文化,国家根本就不准你们这种老文盲参加高考,还学别人嚷嚷着大学,滚开吧你,看你这文盲样,傻乎乎的就反感。为什么你那么自卑,不敢承认自己考不上高中?你们这些初中毕业、中专毕业就那么怕被人歧视?
考不上高中,就去找考不上高中的,别不知死活,癞蛤蟆妄想吃天鹅肉,死老技工文盲,要文化没文化,要智力没智力,连自己中专毕业、初中毕业都不敢说,自卑又死蠢
等待中期待 发表于 2017-6-16 13:23

这考不上高中的中专毕业的老文盲又跑出来了,别癞蛤蟆想吃天鹅肉了,你连自己的学历都不敢说,你这么自卑,又怎么认为别人就看得起你??

你这老技工是学平面设计、平面设计、平面设计、平面设计的吧?咱们条件真的不匹配,学历差太多,文化水平、智力水平根本就不在一个层次,高中生很看不上你这种中专毕业,如果你考得上六中、十一中、金砂中学还是其次,彼此的中考分数层真的差太远,你这老技工又没高中文化,要智力没智力,要学历没学历,彼此学历不匹配,不可能有共同语言,你这种底层奴工,和我们商人根本就不是一个世界,我喜欢的是至少考上十二中的本科男大学生

作呕,死老底层奴工,解释完赶紧闪,不然这些老奴工会以为你对他们有意思,想入非非,好恶。那底层奴工根本不敢自爆学历,有次跟我问他初中毕业,还是中专毕业?那技工说他大专,我晕,考不上高中的中专毕业底层奴工哪有高考资格?死老文盲,对自己那么自卑,怎么就认为别人看得起这种老文盲??这老技工当自己念的是高中呢,问题是录取两三百的高中没有哦,死老文盲,看见这穷鬼老货就反胃。谁会要这种底层老奴隶?要学历没学历,要智力没智力,癞蛤蟆想吃天鹅肉!一中专毕业底层技工就敢往高中生这里凑,不知死活!我强调富二代,当然是想找本科毕业的了,一个考不上高中的中专毕业底层老技工就敢往高中生富二代那凑,真是耻辱,我追一个本科男大学生要陪钱陪中考考分陪高中考分,结果本科男大学生钓不到,反而惹来一群底层癞蛤蟆??冤死啊我!!
等待中期待 发表于 2017-6-19 19:34

另外我发现初中毕业、中专毕业的女性,个子普通比其她女性要高,通常有1.65m以上,女性学历越高反而越矮,看重女性身高的男性,可以把学历要求锁定在初中毕业、中专毕业这个范围,超过这个范围恐怕条件不合适。而且初中毕业、中专毕业女性的择偶标准,多为要有工作,不要求有车有房,三观和很多人接近,适合绝大多数人。

那老家伙没回复我,就只是顶了下帖,还跑到汕头一线那篇留有我驱赶中专毕业理由的帖子回复了一下,不知那老东西有自知之明了没。那老东西其实挺可怜的,上蓝色河畔就为了征婚找老婆,但不是所有人都抱着征婚的目的上蓝色河畔。我说了半天,那老家伙还是不敢坦白自己的学历,也没把学历要求锁定在初中毕业、中专毕业之间,这种毫不起眼默默无闻的自卑老剩男真的吊不起别人的好感和兴趣,从那老货说的话,明显感到那老货脑子不行,女人不喜欢脑子比自己笨的。学历越高个子越矮,初中毕业、中专毕业的女性个子真的比较高,有1.65m以上呢,超过这个范围,真的跟你不合适。

只要那老剩男别再骚扰我,我就不会再排斥中专毕业,我真的是被烦得受不了。
  • 这都能扯到身高,可怜孩子白读了那么多年书,上学没学会做人,倒学会了自大狂妄,求别丢知识分子的脸了