服务热线:0754 - 88943210

今天经过你们学校~有人在举牌

神婆Ⅳ 发表于 2006-4-30 18:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4018 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么今天早上经过你们学校门口,有人举个牌子写“还我儿子”啊?
是因为有同学出意外的事吗?
那关学校什么事呢??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051225019792549.gif[/img]

全部回复(21)
          是啊,我也听说了,到底是什么事啊!
夢裏尋她仟百遍,可惜她就不齣現. 求學不是求分數,求愛不是求勝負!
`````````````````难道学校不肯赔钱??
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
就是北那边的...最近发生不幸意外死了..
     就是家长过来 然后用4张大大的纸写  还 我 儿 子
    从早上第3节站到放学... 家长要求见校长 校长就不知道有没有露面咯!
      哎.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
积恶啊!~
哦,是这样啊!那学校也得给人家一个解释啊!总不能不理吧!
...邪..衰..哎..无变做尼担..死爸校长罗过扑母哩..吾敢出来个..!物阿警来影响我关于民声,了解世情!逼..!
在总校的事啊!
知道者,详说
谢谢
真是可怜......
那么那位同学是发生什么意外死的吖。。?
中午经过那 气氛好恐怖吖。。。全家出动~
下午去学校时 又经过那 见里面停辆急救车吖。。。
[glow=255,blue,2]簡單是快樂 放棄是擁有 而平淡纔是倖福 qq:㈢玖◎Ⅰ⑤肆Ⅱ捌㈥ [/glow]
今日视线好象有去,
掺住对.
不是吧。。。我怎么不知道啊。。。。。
是出事的人的家长吗???
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
哎 人老了 消息真不灵通
                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正品匡威小店http://shop60894748.taobao.com/
是04届的一位师兄去北山弯游泳出了事
学校和北山弯都有赔钱,只是只赔了4万而已
难道一条生命只值4万而已吗?
师兄的家长当然不同意咯,所以跑去总校那边啊
哎```我也替师兄不值啊,他人那么好,就那么走了`````

[em04][em04][em04][em04]
 .`从前的从前.回得去么?
真的啊~???
怎么我在"北"这边没什么动静`~~
真是积恶啊 !!!!

[em04][em04][em04][em04]
我怎么没听学校说过啊 `~~~
你不知道就不要乱说`~
你们总校跟北沙湾有什么关系呢?很近吗?
原来你们还有总校啊,我真孤陋寡闻
[em07]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051225019792549.gif[/img]
那天我也在现场,真有种要报今日视线的冲动!
有个性无需签名!
以下是引用神婆Ⅳ在2006-5-2 18:30:00的发言:
你们总校跟北沙湾有什么关系呢?很近吗?
原来你们还有总校啊,我真孤陋寡闻
[em07]
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
惨....