服务热线:0754 - 88943210

鸡血般的存在,办公室零食指南,老板请原谅我抽屉里的小世界!

暴躁花栗鼠 发表于 2017-6-14 15:54:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
62848 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
春会困秋有乏,夏日炎炎正好眠。
特别是上班上到下午,
饥肠辘辘、昏昏欲睡,
灵魂已经开始飘摇游荡。
总想去哪找点正能量,
这时候什么人森鸡汤都激励不了我,
需要的,只是一抽屉零食。
比如这样:
这样:

或者这样:
看到这些,你是不是跟我一样,
瞬间就来劲了?
但是办公室吃零食是有规矩的哦~
1.味道不能太大,弄得整个办公室都是味儿!(想吃泡面?不怕被打也可以)
2.动静不能太大,非常扰民啊!(还要吐壳壳剥皮皮?出门右拐靴靴)
3.友情而温馨的提示:办公室吃零食很容易长胖哦!(减肥你还要吃薯片饼干,我也很无奈啊!
总之要低调低调低调,
重要的事情说三遍够不够~
到底吃些啥好?
快饿晕的你请收好这个攻略~
【健康不胖又满足系列】
嘴馋又怕长肉,
四周都在“吧唧吧唧”的,
还能专心工作的人我服你!
丸玉蟹肉棒,长得虽然丑了点,
咬一口,满嘴都是真实新鲜的蟹香!
选用北海道长脚蟹、鳕鱼肉制成,
跟真的蟹腿肉一样,
一丝一丝的,嚼劲十足。
它还是日本人气女神石原里美,
在《朝九晚五》里吃的同款零食哦!
把零食和健康连线,
当然不能没有坚果
丰富的蛋白质、油脂、维生素...
吃个零嘴还能有意外收获。
直接选择一桶综合坚果,
和同事分享也是一种乐趣。
甜食也不一定都是罪恶的源泉,
黑巧克力的出现,
就是为了嗜甜如命的你。
像初恋一样,微苦、回甜,
极低的热量却有大大的饱腹感。
timg (1).jpg
【吃个零食也怀旧系列】
作为从民族走向世界的产品之一,
辣条当之无愧是我们的骄傲!
小时候的零花钱不多,
五毛钱就能买一包,
哈哧哈哧~
就能开心一天!
咪咪虾条一路长红,
嘎嘣脆,吮指香,
是80、90、00后一致认可的零食王。
小时候有一个梦想,
等我有钱了,
喝酸奶不舔盖,
星球杯也不舔盖。
解毒丸?还是绝情丹?
电视剧“神药”麦丽素
一颗带你脉动回来~

大白兔、干脆面、清凉糖、旺仔小馒头...
困了累了来一点回忆杀,
好吃不贵、值得回味!
掌握一点办公室零食大法,
你就是下一个办公室零食king!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
辣条和咪咪真的是回忆啊
没有零食  无法上班  
哈哈,我们公司也是经常互扔零食吃
没有零食的人生是不完整的哈哈
只要不影响工作,老板也不会介意员工吃零食。
只不过。。。自己管不住嘴吃胖了还向老板抱怨过劳肥,老板就要杀猪了。
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。
看着都有些饿了
差点以为是打广告的
上班嘴里不嚼点零食,是做不下去的
无所谓惧

同样,上班总想吃点零食!!